West_Coast Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Всем привет! Парни выручайте, совет нужен! Почти год копил на свою первую аудиосистему и наконец собрал всё воедино, осталось только определиться с коробом о чём и прошу помочь! Имеется: Питание 0GA + - AGM 170A Моноблок Sundown Audio SAZ 3500D (3.5кВт) Саб Sundown Audio X12.v2.d2 (1 штук) RMS Power = 1500-watts Xmax = 30mm one-way by 70% BL RE (ohms) 3.80 ohm FS (Hz) 36.1 hz Vas (L) 17.1L Qes 0.44 Qms 4.89 Qts 0.41 Le (mH) 2.41 mH BL (NA) 25.2 Mms (Grams) 326.2 g Cms (uM/N) 0.06 mm/N Sens (1w/1m) 84.4 db Проблема в следующем Слушать только негров я не хочу, а на обычной музыке слушать её без баса тоже как-то не прикольно И вот вопрос, будет ли этот динамик (длинноходный, рассчитанный под ФИ) хорошо играть в ЗЯ маленького объёма, под который кривая очень музыкальная и будет ли при этом хоть какой то флекс? Или на какой частоте ФИ играет музыкально? Спасибо за советы, теперь я тоже в этой теме Изменено 27 января, 2016 пользователем West_Coast Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ни на какой частоте, этот насос, музыкальностью не пахнет. Не тот саб выбрал, кроме негров он не алё, причем низких по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
West_Coast Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ни на какой частоте, этот насос, музыкальностью не пахнет. Не тот саб выбрал, кроме негров он не алё, причем низких А как сделать так чтобы он выше негров что-то играл? и будет ли он давить вообще при обычной музыке? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А как сделать так чтобы он выше негров что-то играл? и будет ли он давить вообще при обычной музыке? Никак)) Чуйка 84, подвига думаю не меньше полкило губища... Там комплекс, заточенный под 25-30гц и всё) если хочется музла и универсальности более менее - советую сменить динамик по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А как сделать так чтобы он выше негров что-то играл? Никак Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Было у меня 2 бюджетных fuslon по 2500,вот это по истине музыкально было,клуб и реп отыгрывало очень даже замечательно от fuslon 804) Так что только менять саб придется тебе ) либо как я на негров переходить :D Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 попробовать на самом деле можно. не быструю музыку ещё кое как можно будет вытянуть. но если хочешь что бы и давило, и более или менее играло, то саб под замену однозначно. этот сандаль как писали выше - ориентирован тупо на негров. машину шатать, низа валить. но не музыку играть Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Когда насосы не играют даб степ, в мире грустит один Игорь Швырков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти