VSO88 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да,думаю в апреле будет в самый раз!и с местом определимся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bart-1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет народ, хотел бы летом встретится с саратовскими психами) у нас в кениге никого нету, а саратов родной город и каждое лето там бываю) буду наверно в августе, незнаю вот стоит ли ехать на санни за 2000км в саратов, или тупо на поезде, а по саратову рассекать на батиной 2107)))???? В общем хочу пообщаться с теми "кто в теме":wink: посмотреть на саратовские машина, ну главное послушать к чему стремиться можно::hair:: да,думаю в апреле будет в самый раз!и с местом определимся Уже апрель кстати в полном разгаре) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот Леха с Колей машинки дособирают, дадут всем послушать. и будете потом у них у гаража наркотическими словами кричать: " есть че послушать" ::hair:::crazy: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ну вот и лето начелось.тяпло сухо. Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 привет всем,ну чё,больные люди из саратова,на выходные на эти может замажем? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 эх.жаль нечем.предется пропустить. Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 АУУУ про меня забыли я ведь так-то только за подномером 10 буду в списке блин тока в выходные не получиться а можт в будни вечерком темнеет поздно народ поволнуеться чуток Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да и в выходные дачный сезон как ни как будет открываться Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну ты ж не круглые сутки на даче будешь!?надо подумать,и как большинству будет удобней,так и встретимся Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну эти пустые разговоры уже три месяца, давайте в будний день вечером у термита, у него там глухомань, шуметь можно и никто стрелять по стёклам не будет!!!! нас много приедет.... кто за? :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я бы рад с ловиться, но пока время нету свободного... :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 откройте тайну плз,у термита это где?а то не в теме. Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) откройте тайну плз,у термита это где?а то не в теме. в гараже... авангард Изменено 27 апреля, 2011 пользователем OLEG64 надо :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это где схи/молочка/в тех кроях Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это где схи/молочка/в тех кроях да :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти