rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 фото с телефона сори если что )) http://www.audioportal.su/attachment.php?attachmentid=54132&d=1288159953 http://www.audioportal.su/attachment.php?attachmentid=54134&d=1288160084 http://www.audioportal.su/attachment.php?attachmentid=54133&d=1288160027 ммм....спасибо конечно....но там регится нужно на этих ссылках.... Можно ли сюда выкинуть фотки....ну или кто-нить сосканирует из парней у кого журнал на руках.....а то охото хоть посматреть что к чему....за парней Ростовских порадоваться и погордиться.....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Номер журнала какой? 11 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) :flag_of_truce: Изменено 27 октября, 2010 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ммм....спасибо конечно....но там регится нужно на этих ссылках.... Можно ли сюда выкинуть фотки....ну или кто-нить сосканирует из парней у кого журнал на руках.....а то охото хоть посматреть что к чему....за парней Ростовских порадоваться и погордиться.....:flag_of_truce: а ты зарегся Rasca Russia Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а ты зарегся насилие пиЯр какой-то стороннего ресурса, караул Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 насилие пиЯр какой-то стороннего ресурса, караул в силу того что тут я не могу фото оставлять я выкладываю их там и даю ссылку вот как то так )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в силу того что тут я не могу фото оставлять я выкладываю их там и даю ссылку вот как то так )) там форум IASCA Russia если че Rasca Russia Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если ЧО у меня там смайлики))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот и мне лень регаться <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Такая же фигня...нарегишься везде ...а потом фиг вспомнишь пароли, явки....)))))) Это заполни анкету...потом вам вышлют пароль, пройдите по ссылке, подтвердите свой аккаунт и бла-бла-бла.....))))) не нравится вообщем мне журнал, а Страдиварей ваааащпе знать не знаю....хто это....???? _))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 дайте фоток пазырить :blush: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я журнал купил, нормальная статья :good: странно правда что ни одной фотки сабов Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я журнал купил, нормальная статья :good: странно правда что ни одной фотки сабов так нет пака сабов STRADIVARI :mocking: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 так нет пака сабов STRADIVARI :mocking: я слыхал фирму в Ростове открывают STRADIVARI БАРАБАНАМИ ЗАНИМАЕТСЯ ВРОДЕ КАК Rasca Russia Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я слыхал фирму в Ростове открывают STRADIVARI БАРАБАНАМИ ЗАНИМАЕТСЯ ВРОДЕ КАК фирма давно есть !!! только ценитилей это тонкого инструмента мало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти