Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Саб на двух 75 ГДН. Жду коментов.

Гость Magnat93

Как Вам?  

208 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Наверное, проще застрелиться. :shok:

И где фото конечного продукта?

Мне "подарили" 1 метр какого то ненашенского - в смысле "поводковой лапши" ...

Сказали, что контора платила за метр такого провода около 30 Евро ...

На вид - респектабельно выглядит и лудится точно, без расплывов ...

Походу - Фирма .. :good:

Исче в деле не пробовал, но 75-тых ГДН для такого тюнинга у меня достаточно ... :dance2:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное, проще застрелиться. :shok:

И где фото конечного продукта?

фото выложу где то точно есть!!!!!!!!! пока вкинут мозг не работает:wacko2:

Диванный теоретик

Чтобы не плодить темы:

Интересно, сколько можно снять Децибел с одного ГДН?

Чем его кормить? Чистыми 500Вт РМС хватит?

Чтобы не плодить темы:

ГДНу - все что больше честных 200 вт - заведомо смертный приговор ...:shok:

А если ещо и акустическое оформление некорректное - то и от 100 честных вт диф уйдет от корзины в самостоятельный полет ...:biggrin:

PS - честный ватт, очень сильно отличается от надписей на бирках-мануалах усилителей ... :dance2:

Чтобы не плодить темы:

размер звуковой катушки как у полков момо вайбов и т.д.-примерно 50мм. намотано на меди-это плюс ,плохая вентиляция-это минус! если взять магнитную систему от 75гдн которые с полипропиленовым подвесом-у них в керне охлождающее отверстие есть, проклеить центрирующую шайбу поменять канаты и вшить их в шайбу или в дифузор то реально дин 500 глотнен на пик времени сто процентов! постораюся найти время и сьезжу с парнем и померием саб на синусе на датчике-посмотрим сколько дб. покажет

Диванный теоретик

ГДНу - все что больше честных 200 вт - заведомо смертный приговор ...:shok:

А если ещо и акустическое оформление некорректное - то и от 100 честных вт диф уйдет от корзины в самостоятельный полет ...:biggrin:

PS - честный ватт, очень сильно отличается от надписей на бирках-мануалах усилителей ... :dance2:

уже писал что с 3х 75ток снимали 144,2дб получаеться на каждый дин приходилось меньше 200Вт???

уже писал что с 3х 75ток снимали 144,2дб получаеться на каждый дин приходилось меньше 200Вт???

144 дб.-это что уевый результат для динов которые старше некоторых здеся зарегестрированных???да давани стока в 80-ые годы- сразу рекорд мира поди был бы:winner_first:

Диванный теоретик

Я вроде уже тоже писал - про честные ватты ....:dance:

Если не затруднит - результирующий импеданс всех динов и напругу усей с того замера ... /Про коэффициент мощности - типа cosФИ - ваще молчу/...

А по другому - эта вся суета насчет ватт - пустой базар ... :good:

у меня два дина таких валяется, не знаю куда деть. и ещё знаю где 2 шт. достать

истина где то рядом.....:sorry:

Какой ведь только хернёй люди не занимаются.По-моему намного проще потраченное на тюнинг этого динамика время посвятить зарабатыванию денег на сразу нормальный динамик,а не заниматься ерундой,толку всё равно не будет,хоть убейтесь.Сама конструкция по определению не позволяет значительно улучшить его характеристики,если только не растачивать магнитопроводы,мотать другую катушку,ужесточать шайбы и т.д.Но это уже совсем другой динамик тогда получится.Лично я натюнинговался его ещё 10 лет назад,и тогда уже было понятно,что выше головы прыгать немного неудобно.Перестаньте уже нахваливать этого динозавра,его время давно кончилось.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

у меня два дина таких валяется, не знаю куда деть. и ещё знаю где 2 шт. достать

У ТЕБЯ ВАЛЯЮТСЯ ИМЕННО 75 ГДН-1-4 ?

ден дай размеры на этот ящик...http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=540&d=1220837010...для 75 гдн-1-4...плииз !!!

ден дай размеры на этот ящик...http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=540&d=1220837010...для 75 гдн-1-4...плииз !!!

Лучше ты давай ТС-параметры динамиков...

А то БП получится "пальцем в небо". Косой, кривой и бубнящий.

..планирую изготовить саб на этих головках... но я в этом новичок(в подключении,электротехнику проспал в универе:))). имеется 2 головки. какое оформление оптимально? как их соединять? параллельно, последовательно или поканально усиливать? :)

Изменено пользователем xandro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...