Роман Садовов Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Добрый вечер форумчане. Помогите за ништячок рассчитать короб для а/м Solaris седан для двух (Урал) AS-D10.3, усел децибел 1.500 Габариты:http://solaris-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=27206&d=1350362470 Хотелось бы не совсем во весь багажник, компрессор, немного инструментов на всякий и канистру вожу. Музыка в основном рэп, клубная, хочется хорошего баса. материал буду исп. фанеру 18мм. контакты: vk.com/lilbeam почта: lilbeam@mail.ru Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Делай ФИ и не заморачивайся, ЧВ будет здоровым. Если что есть чертёж ФИ под эти сабы на 32Гц. Ссылка на комментарий
Роман Садовов Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Делай ФИ и не заморачивайся, ЧВ будет здоровым. Если что есть чертёж ФИ под эти сабы на 32Гц. Да я понимаю, что он будет здоровым, но играет отлично в нем, ФИ слушал, может конечно подобрали не оч, но играл не оч. Ссылка на комментарий
Jawa67 Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Смотря что ты подразумевает под фразой "играл отлично"..... Если это " фирменный чвшный гул" на всю машину то может тебе это и нравится и это отлично....но по моему мнению лучше будет грамотно рассчитанный и собранный фи... И места ещё останется чуть)) Отправлено с моего Redmi Note 2 Ссылка на комментарий
Роман Садовов Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Смотря что ты подразумевает под фразой "играл отлично"..... Если это " фирменный чвшный гул" на всю машину то может тебе это и нравится и это отлично....но по моему мнению лучше будет грамотно рассчитанный и собранный фи... И места ещё останется чуть)) Отправлено с моего Redmi Note 2 я слушал одинаковые компоненты в разном исполнении, понравилось как играет ЧВ, но опять-же м.б просто плохо был расчитан ФИ... не исключаю данной возможности, если кто-то поможет ФИ рассчитать, можно попробовать начать с него. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Делай ФИ. 80л\200кв\33гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Роман Садовов Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Делай ФИ. 80л\200кв\33гц Сможешь помочь с чертежом? Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 седан для двух (Урал) AS-D10.3, усел децибел 1.500 Здравствуйте На официальном сайте собраны проверенные чертежи, выбирайте: http://ural-auto.ru/chertezhi_AS-D10_3.php PS. в седане обычно ставят динамиками в сторону салона, порт в крыло. Ссылка на комментарий
Роман Садовов Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Здравствуйте На официальном сайте собраны проверенные чертежи, выбирайте: http://ural-auto.ru/chertezhi_AS-D10_3.php PS. в седане обычно ставят динамиками в сторону салона, порт в крыло. Спасибо, уже видел, правда с портом в крыло увидел только один чертеж(ЧВ) под 1 дин, с 2 динами порт тоже в салон смотрит (ФИ) или в номер, как повернуть, кто поможет с реализацией с портом в крыло? =) Изменено 29 января, 2016 пользователем Роман Садовов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти