Ильяс Акчурин Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Подскажите кто чем пользовался что лучше, цель заряд двух кислотных акб 60ач Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Тут как бэ немного по другому подбирают гену : исходить нужно не от количества аккумов, а от потребления системы. Главная цель мощного гены - справляться с динамической нагрузкой, чтобы не было просадов. Т.е на маломощных системах достаточно и штатных ген 90-115а. Заряжать они будут, для зарядки двух акков достаточно 20-30а. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тут как бэ немного по другому подбирают гену : исходить нужно не от количества аккумов, а от потребления системы. Главная цель мощного гены - справляться с динамической нагрузкой, чтобы не было просадов. Т.е на маломощных системах достаточно и штатных ген 90-115а. Заряжать они будут, для зарядки двух акков достаточно 20-30а. отправлено с моего кирпича Трехуровневый регулятор поможет уменьшить просадку? Я как понял он стабилизирует напряжение? Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Трехуровневый регулятор поможет уменьшить просадку? Я как понял он стабилизирует напряжение? он дает тебе повышеный вольтаж, а не силу тока Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 он дает тебе повышеный вольтаж, а не силу тока Ну ведь просад от которого вытекает клип это упадок именно вольтажа правильно? Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 из перечисленного бош 115 самый надежный. 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Кзатэ 115 , жил очень долго, детали есть, нагрузку держит. Бош тоже збс, только детали иногда трудно найти... Стартвольт горит часто, обычно сползает обмотка 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Кзатэ 115 , жил очень долго, детали есть, нагрузку держит. Бош тоже збс, только детали иногда трудно найти... Стартвольт горит часто, обычно сползает обмотка а Елдикс? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а Елдикс? Элдикс = стартвольт Опыт показал, что тоже нагрузку долго не держит... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вставлю 5 копеек о стартвольте, система в подписи, иногда эксплуатируется дефбонс 15f4 в о.5ом, гена 120а, боль конечно, но пока что есть, акб под капотом агм 60а,в багажнике хавк на 125 желтый плоский и xs2250, реле 3х уровневое, гена работает почти 2 года без поломок, не знаю что там у кого по крайне как говорят часто горят, под нагрузкой греется как плита, аж носом чувствую вонь порой, единственное летом в жару у меня расплавились пластиковые проставки под нагрузкой между пластинами диодного моста, я его разобрал и проставил керамические токонепроводящие, сейчас все гуд, работает по сей день, надежный как пружина Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Трехуровневый регулятор поможет уменьшить просадку? Я как понял он стабилизирует напряжение? У меня регулятор ушатал генку за 3-4 месяца. Но как бы режим был максимальный. Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня регулятор ушатал генку за 3-4 месяца. Но как бы режим был максимальный. Как-бэ регулятор в абсолютно не причастен в "ушатал гену", у него функция простая и никак не влияющая на ресурс геннадия, твой видимо лег по другой причине Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Как-бэ регулятор в абсолютно не причастен в "ушатал гену", у него функция простая и никак не влияющая на ресурс геннадия, твой видимо лег по другой причине Просадки сеизятся если этор регулятор на сток гену 80а поставить? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Прамо-Электро тоже посмотри, у меня стоит на 120а, по сравнению со стандартным(80а) небо и земля. JVC 7407 Ссылка на комментарий
laifstiller Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Просадки сеизятся если этор регулятор на сток гену 80а поставить? Я на ВАЗ 21061 ставил трёхуровневый регулятор , просадки он частично снижает , главная задача регулятора поднять напряжение и он пытается это делать но если генератор работает на малых оборотах и ампеража не будет , если нагрузку дать больше номинала генератора то чуда не будет просады возникнут , плюс регулятора в хорошем заряде АКБ . Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти