vladj161rus Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет,в общем тема такая!Имею данный дин и короб 95-100 л чистых с настройкой 35-36hz щель,как мне кажеться что весь его потанциал не раскрыт в этом оформлении?Кто что может посоветывать какую настройку лучше и сколько литров коробок сделать? Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не достаточно данных дали. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Спикер шоп тебе в помощь бей данный туда и играй с объёмом и настройкой, какое АЧХ тебе будет больше по душе то и делай Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем спасиб,я так нехера не чего не понял!))))) Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 JBL SpeakerShop А так литров 110-120 чистыми и порт квадратов 300 , длина в зависимости от настройки Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 JBL SpeakerShop А так литров 110-120 чистыми и порт квадратов 300 , длина в зависимости от настройки А что лучше щель или трубу?Авто седан багажник маленький.. Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А что лучше щель или трубу?Авто седан багажник маленький.. если интересна отдача,то труба 200,но надо бы найти с правильным раскрывао,то есть когда раскрыв не по экспоненте,а по кругу,ну там Д стайл говорили.А я бы даже 120 литров смело ему делал.и настроечку в районе 32.это где то 40 см порта,если труба то без учета раскрывов,то есть с раскрывами полметра длина трубы Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 если интересна отдача,то труба 200,но надо бы найти с правильным раскрывао,то есть когда раскрыв не по экспоненте,а по кругу,ну там Д стайл говорили.А я бы даже 120 литров смело ему делал.и настроечку в районе 32.это где то 40 см порта,если труба то без учета раскрывов,то есть с раскрывами полметра длина трубы Спасиб тебе,буду пилить на трубе::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти