Sanek73 Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Проблема такая. Нет тока на выходах rca из магнитолы pionerr 2300ub. Проверил плюс и минус rca тестером, по нулям. Минус есть, но так понял плюса нет на обоих выходах. Или я что-то не так делаю, подскажите) Изменено 30 января, 2016 пользователем Sanek73 Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Плюса) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 чем мерили, может мультиметр не правильно включили? и зачем вообще на рса что мерить? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 чем мерили, может мультиметр не правильно включили? и зачем вообще на рса что мерить? Непоет саб, на выходах усилителя около 0.4 в выдаёт, померил на РКА думал может межблок, померил на самой магнитоле, минус на РКА есть а плюса нет. Мультиметром мерил на усилке есть плюс и минус, на реме тоже. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Sanek73, в настройках ГУ все включено? Так у тебя одна пара рса? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Sanek73, в настройках ГУ все включено? Так у тебя одна пара рса? В настройках все, просто в один момент петь перестал саб вот и начал копать. Стоит одна пара да. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В настройках все, просто в один момент петь перестал саб вот и начал копать. Стоит одна пара да. меришь на линейках которые в усь втыкаешь или прям с магнитолы? что ставишь на тестере? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 меришь на линейках которые в усь втыкаешь или прям с магнитолы? что ставишь на тестере? Которые из магнитолы выходят 2 выхода. На тестере v и значение 20 Отправлено с моего S5001 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Которые из магнитолы выходят 2 выхода. На тестере v и значение 20 Отправлено с моего S5001 через Tapatalk V бывают разные переменный и постоянный, какой ты ставил (на этом же положении мерил вольтаж на клемах уся) ? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 V бывают разные переменный и постоянный, какой ты ставил (на этом же положении мерил вольтаж на клемах уся) ? Такой как и на клемах АКБ)) Отправлено с моего S5001 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мерил ты по любому на постоянке а надо переменку включать. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Но думаю не в линейках дело, скорей усилок сдох, красный диод на усе не горит случаем? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Sanek73 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Но думаю не в линейках дело, скорей усилок сдох, красный диод на усе не горит случаем? завтра попробую, горит зеленый, подозреваю что саб умер, если с линейниками норм все будет, последнее время шуршал на максимуме, ну и не пожалел его дальше, так как думаю все равно его на списание. Но тут он вообще стал неподвижен, обычно если катуха горела он издавал какието звуки или чуть двигался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти