lexa47ak Опубликовано 20 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Оброщаюсь кто сталкивался с Stinger SGP 32. Как подключить? Дстаточно ли до дополнительного АКБ 4 AWG? Схема: Изменено 20 февраля, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Оброщаюсь кто сталкивался с Stinger SGP 32. Как подключить? Дстаточно ли до дополнительного АКБ 4 AWG? Схема: это обычное реле с комутацией большого тока до 200А и ничего больше, выкинь оно ненужно Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Оброщаюсь кто сталкивался с Stinger SGP 32. Как подключить? Дстаточно ли до дополнительного АКБ 4 AWG? Схема: если уж очень хочешь подключить то там 2 больших болта это плюс мутируемый (т.е. + акума к + уся или акб2) маленькие для подачи питания на реле (нужен корпус авто и + от чего угодно например АСС, или дополнительный выкл. на плюс 12В) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 если уж очень хочешь подключить то там 2 больших болта это плюс мутируемый (т.е. + акума к + уся или акб2) маленькие для подачи питания на реле (нужен корпус авто и + от чего угодно например АСС, или дополнительный выкл. на плюс 12В) Мне казалось его нужно подключить к гене (тоесть от гены провод который идет на штатный АКБ подключить к реле на схеме он красный, а от реле +сы на 2 разных АКБ и земли соответственно на корпус. Или я не правильно думаю? :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Мне казалось его нужно подключить к гене (тоесть от гены провод который идет на штатный АКБ подключить к реле на схеме он красный, а от реле +сы на 2 разных АКБ и земли соответственно на корпус. Или я не правильно думаю? зачем оно нужно, ещё и от гены провод рвать для реле, незаморачивайся ненужно ничего изобретать Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 зачем оно нужно: Помойму ты предлогал поставить автомат для размыкания цепи и при этом кждый раз это делать в ручную - так вот мне это делать влом! :pop: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Помойму ты предлогал поставить автомат для размыкания цепи и при этом кждый раз это делать в ручную - так вот мне это делать влом! Какую цепь ты собрался размыкать ? Данный штук представляет собой устройство для коммутации сильноточных потребителей ... :morning1: Стоит /по деньгам/ у нас больше, чем новый генератор .. Назначение сиго дивайса с практической позиции - имеет весьма смутно-туманные приоритеты ... Короче - н*х.. ваще такой штук нужен? :crazy::crazy: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Какую цепь ты собрался размыкать ? Данный штук представляет собой устройство для коммутации сильноточных потребителей ... :morning1: Стоит /по деньгам/ у нас больше, чем новый генератор .. Назначение сиго дивайса с практической позиции - имеет весьма смутно-туманные приоритеты ... Короче - н*х.. ваще такой штук нужен? :crazy::crazy: А что разве не видно на схеме - доп АКБ? А на счет гены так цена оригинала стоит как 8 таких релюх. :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Помойму ты предлогал поставить автомат для размыкания цепи и при этом кждый раз это делать в ручную - так вот мне это делать влом! ну дак поставь его в разрыв второго акб только как у тебя оно будет управляться, либо от АСС, тогда при вытащенных ключах произойдет отключение, и майфуна тоже, либо отдельный выключатель на реле или майфун, я незаморачиваюсь, автомат щелкнул и все со стартерного акб несосет. Ты правельно бы сразу написал что ты хочешь, а то как подлючить реле заряда Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) А что разве не видно на схеме - доп АКБ? А на счет гены так цена оригинала стоит как 8 таких релюх. чесно говоря это не схема, и что квадратики это акб, плюс который ты хочешь подключить лучше от одельного выключателя, 4га хватит меньше несоветую, т.к. стартерный ток будет сосать с обоих батарей Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 чесно говоря это не схема, и что квадратики это акб, плюс который ты хочешь подключить лучше от одельного выключателя, 4га хватит меньше несоветую, т.к. стартерный ток будет сосать с обоих батарей Да я не обозначел АКБ расчитывая на то что кто с ней сталкивался поймет меня без этого. На счет подключения вроде понял: :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да я не обозначел АКБ расчитывая на то что кто с ней сталкивался поймет меня без этого. На счет подключения вроде понял: АСС и майфун выключает, если правельно подключено, лучше выключатель с подсветкой Ссылка на комментарий
Гость bomba Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Оброщаюсь кто сталкивался с Stinger SGP 32. Как подключить? Дстаточно ли до дополнительного АКБ 4 AWG? Схема: 4 Ga это минимум, управление берется либо с ACC, тогда в момент включения зажигания реле бедет замыкаться соединяя оба акб, у себя делал от генератора, а\м завелся ток с генератора пошел, реле открылось акб заряжаются, такое подключение дает возможность при полностью разряженном втором акб завести с первого и уехать. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Наверное правильным решеним будет вот такое подключения :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти