Vitalens Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Где? Явки! Пароли! Оффтоп :blum1: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Где? Явки! Пароли! Не поверишь к Моне на поклон заходи Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Каринавод Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Тоже заказал у него еще до НГ и он пропал. Может есть кто из Челябинска кто у него лично покупал? Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сидит в вк как ни в чем не бывало, на сколько я знаю как минимум 5чел кинул Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нашлись все его паспортные данные Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
ManInOmskCity Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет, Омск на связи. Заказали в конце декабря на 5 рублей товара и он пропал. Общеал выслать сразу как откроются ТК, но так ничего и не выслал. До этого нормально заказывали все в срок пришло. Будем наблюдать за развитием событий. Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пишет якобы ждет когда его вызовут на работу, через неделю Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 на следующей неделе еще разок заеду к нему в гости. Ссылка на комментарий
ManInOmskCity Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Омск до сих пор без денег и без смолы. Игнор вконтакте полный. Отпишитесь у кого как дела? Ссылка на комментарий
Buryt Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Да тоже игнорит. В вк недавно появился чел, продает полиэфрку, в Челябинске, по таким же ценам как у нашего героя... Совпадение?.... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да тоже игнорит. В вк недавно появился чел, продает полиэфрку, в Челябинске, по таким же ценам как у нашего героя... Совпадение?.... это Директор Стадиона. скорее всего забрал за долги биснес ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 это Директор Стадиона. скорее всего забрал за долги биснес ) я слишком скромный для такого) у меня там своя движуха Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вы как хотите,товарищи,но лично я за такое удаляю его из друзей и в ЧС засуну. Такое отношение к покупателем считаю не приемлемым. Случиться,конечно,может всякое,но людям то можно написать,деньги то получил....и тишина. Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тишина Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 10 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Тоже попался на этого кидалу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти