Samodel-Kin Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 всем привет). в скором времени собираюсь ставить 18" в седан. с расположением порта все понятно, а вот теперь думаю,как лучше сделать, щель во всю высоту короба,ну как обычно или же делать квадрат с той же площадью, что и порт в высоту? что подскажите? трубу не хочется пока что,говорю сразу). Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вот твое решение порт во всю высоту,главное что узкий очень не получился)менее 5см примерно Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Samodel-Kin, делай экспо) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 arms (Николай), экспо кстати есть в уме,но не стал писать просто)), пока еще окончательно с ним не разобрался, что к чему), есть пару вопросов)) Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Drive163, порт уже не получится ни как) Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А как его посчитать этот экспо? Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 _Well_, в басспорт ,прога такая есть Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 _Well_, в басспорт ,прога такая есть ну это понятно, какие значения туда вводить, множитель базовой функции например Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Помню где-то читал, что лучше когда высота= ширине порта. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 _Well_, там все учтено уже) Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Экспо посчитать не трудно, да и собрать тоже имея голову на плечах и руки от туда же, я в ветке мастерской создавал тему по расчету, там впринципе все ответы есть, а если нет то Яхин любезно ответит. Я собрал себе экспо, доволен как слон) Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ну это понятно, какие значения туда вводить, множитель базовой функции например Множитель сужает горло и расширяет выход соответственно увеличивается скорость в горле и понижается на выходе, рекомендуется 0,3 я сделал 0,1 иначе скорость слишком высокая была в горле Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 допустим для трубы нужно 320кв площадь порта, а какие значения у экспо должны быть, там горловина и выход? Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 допустим для трубы нужно 320кв площадь порта, а какие значения у экспо должны быть, там горловина и выход? Подгоняешь высоту и длину порта под нужную площадь и при этом следишь чтобы скорость в горле и на выходе не были высокими Собственно вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=113999 Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Подгоняешь высоту и длину порта под нужную площадь и при этом следишь чтобы скорость в горле и на выходе не были высокими Собственно вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=113999 мне непонятно, если делать порт между динамиками, глубина ящика 324мм то мне указывать это в параметр H или же подгонять W Изменено 7 февраля, 2016 пользователем _Well_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти