sunshine_al_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 BananaDogg, с днем рождения, мужик Счастья, много :mic29::mic29::mic29:, крепкого сибирского здоровья::new_russian:: и успехов в SPL::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так почитать,у вас тут ГЗ,Сандари 12шки,18шки,Кикера мне к вам на встречу то стыдно ехать будет Мне тогда вообще лучше пешком на втречу приходить.....с моими то блинами в задней полке, 4х канальным мистери и Орисом АСВ (но вот коробок, судя по расчетам и трудоемкости и точности моего подхода - должен отменный получиться):blush:......все бабки машина высасывает:cray: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нам интересна технически-практическая часть вопроса! Нас всего 8 и то постоянно только 3-5 собирается, и мы как очень дружные, все едем в гараж, постигать основы АЗ Ну а послушать как всегда мало времени! Ни у кого в городе не дует тачка, вот по этому я и загорелся год назад собрать что нибудь веселое... :blush: По тому что послушать хочется! ну почему 8 :) в следующую субботу еще макса притащим с нашего города, тоже в теме чувак, ник у него тут санчез кажется :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну почему 8 :) в следующую субботу еще макса притащим с нашего города, тоже в теме чувак, ник у него тут санчез кажется :) если часиков в 5-6 будете собираться, то я тоже подтянусь в этот раз Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 BananaDogg, с днем рождения, мужик Счастья, много :mic29::mic29::mic29:, крепкого сибирского здоровья::new_russian:: и успехов в SPL::hair::::hair::::hair:: Спасибо мужик:good::drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В эти выходные всем обязательно надо быть!!! 18 100% придёт :greeting: И не надо стрематься приезжать из за своей системы! У нас на первой встрече буфак только у меня стоял, Лёха вообще без тачки а у Сани только Силовые лежали и всё Так что едем не стесняемся :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В эти выходные всем обязательно надо быть!!! 18 100% придёт :greeting: И не надо стрематься приезжать из за своей системы! У нас на первой встрече буфак только у меня стоял, Лёха вообще без тачки а у Сани только Силовые лежали и всё Так что едем не стесняемся :drinks: Значит будем все:hi::good: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 если часиков в 5-6 будете собираться, то я тоже подтянусь в этот раз ну мы туда обычно к этому времени и приезжаем :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Для Железки: если вы все на 8 нормана поедите, смотрите - можно разгрузить его машину, я пустой, если что:hi: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Для Железки: если вы все на 8 нормана поедите, смотрите - можно разгрузить его машину, я пустой, если что:hi: макс я не знаю на своей или нет поедет. Пока еще не ясно короче ничего. Мы можем с норманом в 2 поехать, а может и не в 2! Ближе к делу решим :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 BananaDogg крепкого здоровья! а остальное будет! :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) BananaDogg c днем рождения!!!!!!! мужики подскажите , где в городе можно купить силу КГ50 ? за приемлимые деньги.метров так 12-14 Изменено 6 декабря, 2010 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 BananaDogg c днем рождения!!!!!!! мужики подскажите , где в городе можно купить силу КГ50 ? за приемлимые деньги.метров так 12-14 магазин Вираж,на Железнодорожников Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ага в вираже должен быть, там ваще всё есть Team DC Audio Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 спасибо большое , поеду закупаться и обматываться )))) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти