Melkin Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 когда домой ехал у меня градусник в машине -30 казал.:ireful: Enysey Spl Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну так что решаем? или ничего не решаем? ну так то мы милый опять в попу шпилиться будем? я уже не могу сладкий Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну так то мы милый опять в попу шпилиться будем? я уже не могу сладкий спрячься! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 пацаны у меня гараж самый обычный,пол ноча назад машину ставил (1 ночи) на улице труба,а в гараже нормально. что вы так волнуетесь? термос с чаем и все,с каждого у меня гараж вообще не утиплен,а вы там еще и придумали что то,не думаю что замерзнете Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну так то мы милый опять в попу шпилиться будем? я уже не могу сладкий давай ты сам себя уже зашпиль педи2 злоепучий управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 СУКИ ЗАЕБАЛИ ЛОМАТЬ!!!!!! это я Нормальный Я! НАЙТИ БЫ ЭТО УЕБИЩЕ И ВЪЕБАТЬ, АТО б*я СЛОМАЛ И ГАСИТСЯ ПИДОР! Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну так то мы милый опять в попу шпилиться будем? я уже не могу сладкий СУКИ ЗАЕБАЛИ ЛОМАТЬ!!!!!! это я Нормальный Я! НАЙТИ БЫ ЭТО УЕБИЩЕ И ВЪЕБАТЬ, АТО б*я СЛОМАЛ И ГАСИТСЯ ПИДОР! за всю историю форума на моей памяти более чем за 2 года такой херни не было ни разу. Как так? У тебя пароля чтоли вообще не стоит здесь? Любой может зайти от твоего имени? Я уверен, скоро это снова повторится... И подпись смени управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 во первых можно было пароль на мудрёный сменить не сохраняя ево в браузере, во вторых подчистить сообщения если они от взломщика исходят, Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 во первых можно было пароль на мудрёный сменить не сохраняя ево в браузере, во вторых подчистить сообщения если они от взломщика исходят, +фаервол+антивирусник с комплексной защитой Народ, че решаем?у кого-нить колориферы, или обогреватели есть?мы той зимой с другом в не очень теплом гараже спасались обычным бытовым обогревателем Если че, мне, как и выше писал, мороз-пофиг, я приеду, если встреча будет:good: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 На мыле надо еще пароль сменить, а то толку не будет :D P.S. А всем можно на встречу приехать? ) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 На мыле надо еще пароль сменить, а то толку не будет :D И это тоже:good:и пароль чем длинее, и чем больше спец символов тем лучше, как минимум, тупым брут форсом будет уже в 100 раз дольше его подобрать Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Соглашусь, на мыле пароль лоховский... Так что скорее всего меня и дернули там. И нормана так же. У меня машина утром не завелась, стоит на улице... Хз как завтра. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Соглашусь, на мыле пароль лоховский... Так что скорее всего меня и дернули там. И нормана так же. У меня машина утром не завелась, стоит на улице... Хз как завтра. Прикурить?дернуть?звони:hi: Что за машина то хоть? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я завелся :greeting:, акум нормально себя показывает:good: Gast- приезжай не парься! Сегодня Лёха в гараж пойдёт и посмотрит как там после утепления, если всё ок то можно заглянуть, показать вам буфак и аккумулятор, а потом до Июня доехать и поболтать, как вам такое предложение? Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я завелся :greeting:, акум нормально себя показывает:good: Gast- приезжай не парься! Сегодня Лёха в гараж пойдёт и посмотрит как там после утепления, если всё ок то можно заглянуть, показать вам буфак и аккумулятор, а потом до Июня доехать и поболтать, как вам такое предложение? Нормальное предложениеа в июне есть где посидеть в тихой спокойной обстановке? и не за дорого:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти