Diesel Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 14рка,черная,без ручек,на катках 16!! с виду конфетка,внутри ведро с болтами! наша первая общая машина. щас я езжу на японце на 15л старше 14рки и обратно меня не тянет! сегодня забираю вторую Эрку и вообще у меня машина в гараже уже почти неделю :dance2: и я о том же, зато денег каких за них просят, ОХ**ТЬ, BMW купить можно управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 фамилия да, мне тоже нравится, особенно если затюнить ее по полной)) а вообще решение есть - стена Стена - эт то к во второй авто можно.....на повседнев мне салон нужен Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Щас внесу своё мнение если бы я брал б/у япа то я бы посмотрел цивиков, аккордов только на палке, автоматы почти все уставшие к этим пробегам а вот двиги и подвески ещё походят, мазду конкретно фамилию я бы не взял из за слабой подвески, морозов боится да и ваще как то ни то ни сё. Тоётки короны премио, марковки, короллки если на палке тоже классные, субарики жрут много, как то так:hi: если кого обидел извиняйте, это сугубо моё мнение...:flag_of_truce: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Стена - эт то к во второй авто можно.....на повседнев мне салон нужен 4 человека с города есть)) можно купить какую нибудь двойку тыщ за 15, туда стену, в стену пару 18, можно тех же ноэма 1000гдн, питалово пару германцев 85, ну и усилитель там например мой можно запихать)) на теплый сезон весна-осень людей пугать, впринципе вполне осуществимое дело ... и будет че другим показать и вроде как ниче сложного на первый взгляд, главное место и время Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тоже заглядывался на поло седана, видел какая очередь на него? там только к осени в дешёвой комплектации будут даже видел объяву о продаже очереди на тачку за 50т.р. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тоже заглядывался на поло седана, видел какая очередь на него? там только к осени в дешёвой комплектации будут даже видел объяву о продаже очереди на тачку за 50т.р. куясе :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 4 человека с города есть)) можно купить какую нибудь двойку тыщ за 15, туда стену, в стену пару 18, можно тех же ноэма 1000гдн, питалово пару германцев 85, ну и усилитель там например мой можно запихать)) на теплый сезон весна-осень людей пугать, впринципе вполне осуществимое дело ... и будет че другим показать Вариант офигенный, да вообще по хорошему - надо две машинки-одна рабочая лошадка, вторая навороченная машина выходного дня, но нужен гараж, а его пока нет, усиленно решаю квартирный вопрос, а его решать еще долго Я вон в 2007 в Америкосии был - да к у них практически у всех 3 машины в семье - какая-нить развалюшка старенькая но бодрая - чисто на работу кататься, че-нить спортивное, что б в выходной день повпаливать и че нить большое семейное - на выходных семьей за покупками да на природу Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Тоже заглядывался на поло седана, видел какая очередь на него? там только к осени в дешёвой комплектации будут даже видел объяву о продаже очереди на тачку за 50т.р. Конечно видел, но дикое желание пересесть на новый авто, с левым рулем на механке и очень не плохой динамикой- было выше......но блин - даже 150-200 кредитом добивать+каско+сига+резина......посчитал, тяжело очень будет потянуть:sorry: P.s.: вот и сижу репу чешу....че делать, з/п надо больше....повышать нифига никому не хотят....да и уходить особо пока некуда.....разоткровенничался я чето:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вариант офигенный, да вообще по хорошему - надо две машинки-одна рабочая лошадка, вторая навороченная машина выходного дня, но нужен гараж, а его пока нет, усиленно решаю квартирный вопрос, а его решать еще долго Я вон в 2007 в Америкосии был - да к у них практически у всех 3 машины в семье - какая-нить развалюшка старенькая но бодрая - чисто на работу кататься, че-нить спортивное, что б в выходной день повпаливать и че нить большое семейное - на выходных семьей за покупками да на природу я думаю с гаражом к весне разберусь, да и это впринципе не суть важно, главное реально всем собраться и начать делать, как говорится глаза боятся, руки делают, главное начать, хоть и не сразу, ***, постепенно можно добиться чего угодно, главное не бросать это дело потом)) и все стопудова получится, и как мне кажется, получится никуёво. Виталя бумер вон в одного стену себе собирал в степвагон, слышали как играет? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Щас внесу своё мнение если бы я брал б/у япа то я бы посмотрел цивиков, аккордов только на палке, автоматы почти все уставшие к этим пробегам а вот двиги и подвески ещё походят, мазду конкретно фамилию я бы не взял из за слабой подвески, морозов боится да и ваще как то ни то ни сё. Тоётки короны премио, марковки, короллки если на палке тоже классные, субарики жрут много, как то так:hi: если кого обидел извиняйте, это сугубо моё мнение...:flag_of_truce: Хондори машины хорошие- и аккорды и цивики и доманьки - но блин, морозов дико боятся...... На тойоты цены нереально задраны, пробеги конские, машины уставшие.... Да сейчас вообще как то плохо все стало с ПРулем, цены писец полный, выбора ничерта нет:ireful:.....А все Медвепуты со своими пошлинами:ireful: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Конечно видел, но дикое желание пересесть на новый авто, с левым рулем на механке и очень не плохой динамикой- было выше......но блин - даже 150-200 кредитом добивать+каско+сига+резина......посчитал, тяжело очень будет потянуть:sorry: P.s.: вот и сижу репу чешу....че делать, з/п надо больше....повышать нифига никому не хотят....да и уходить особо пока некуда.....разоткровенничался я чето:bye2: вот и меня это остановило, тачка с салона круто но пока недосигаемо следующей будет опять пробежный японец, просто годом свежее Изменено 13 декабря, 2010 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я думаю с гаражом к весне разберусь, да и это впринципе не суть важно, главное реально всем собраться и начать делать, как говорится глаза боятся, руки делают, главное начать, хоть и не сразу, ***, постепенно можно добиться чего угодно, главное не бросать это дело потом)) и все стопудова получится, и как мне кажется, получится никуёво. Виталя бумер вон в одного стену себе собирал в степвагон, слышали как играет? Я, конечно, давно с ним не общался.....как то дороги разошлись....эт когда он стену успел сделать?:shok: Оффтоп Про него вообще разные мнения какие то, про бумера, кто-то говоритчто с руками, все умеет, все знает, кто-то говорит что ему вообще все делают и все покупное Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хондори машины хорошие- и аккорды и цивики и доманьки - но блин, морозов дико боятся...... На тойоты цены нереально задраны, пробеги конские, машины уставшие.... Да сейчас вообще как то плохо все стало с ПРулем, цены писец полный, выбора ничерта нет:ireful:.....А все Медвепуты со своими пошлинами:ireful: а че поделать, в россии живем, тут нет ни законов, ни порядков, ни дорог ... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хондори машины хорошие- и аккорды и цивики и доманьки - но блин, морозов дико боятся...... На тойоты цены нереально задраны, пробеги конские, машины уставшие.... Да сейчас вообще как то плохо все стало с ПРулем, цены писец полный, выбора ничерта нет:ireful:.....А все Медвепуты со своими пошлинами:ireful: нормально заводятся, ты ж всё равно с прогревом ездишь! нормальные свечи, масло, антифриз, одеяло под капот и я все морозы езжу, ниразу не подвела, тьфу тьфу тьфу Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вот и меня это остановило, тачка с салона круто но пока недосигаемо следующей будет опять пробежный японец, просто годом свежее Были бы эти 400 на руках - я бы без раздумий взял.....благо блин с цифрами работаю, ну и вообще в экономической сфере....могу все сесть и просчитать от и до.....вот и посчитал, дорого, тяжело:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти