Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск!

NIGHTMARE

Рекомендуемые сообщения

други я сломался, жека в курсе, посмотрим че завтра будет! Из дома ни-ни...:cray:

Заболел что ли? пусть жена лежит.

кстати,у меня друг (на фокусе который),как только чувствует простуду,берет вино разогревает как чай,пьет и под одеяло в носках шерстяных

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни я тоже уже готов, могу хоть завтра поехать по саунам или еще куда занять место, просто не могу понять кто куда и вобще пойдет или нет, реально давайте уже что нибудь решим, я больше за сауну чем за кафе. Короче завтра заеду узнаю в сауну че да как, и напишу!!!кто хочет в ресторан-кафе заедьте тоже кто нибудь завтра и выложите инфу, и тупо проголосуем за что будет большинство туда и пойдем! иначе мы так будем решать до самого нового года, а в итоге напьемся у Лехи в гараже::new_russian:::sarcastic:

а мне кажется проголосуем мы грубо говоря за сауну, Леха говорит не пойдет, Радик тоже. я точно могу, Руслан бабло мутит (тоже едет), Саня саншайн, Макс, Воланд, Женя, Гаст кого еще забыл???????? ОТПИСЫВАЙТЕСЬ прямо тут, время же идет...

управление по управлению всеми управлениями

а мне кажется проголосуем мы грубо говоря за сауну, Леха говорит не пойдет, Радик тоже. я точно могу, Руслан бабло мутит (тоже едет), Саня саншайн, Макс, Воланд, Женя, Гаст кого еще забыл???????? ОТПИСЫВАЙТЕСЬ прямо тут, время же идет...

вот так Леха,списали нас с тобой :lol: :lol: :lol:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Заболел что ли? пусть жена лежит.

кстати,у меня друг (на фокусе который),как только чувствует простуду,берет вино разогревает как чай,пьет и под одеяло в носках шерстяных

Я пивище темное горячее пью перед сном, грею ноги до красна и спать в носках, Лечись мужик

Завтра иду в китайский ресторан, смотрю меню на 8 человек, с водкой и мясом, водку все пьют???

и еще заеду в Алибабу, тоже узнаю и отписываюсь, забивать буду на 7 вечера на субботу 25!

Всех устраивает???

Team DC Audio

Надо сексом лечиться!!! и под одеяло:lol:

но Лёхе сейчас сексом тяжело будет заняться, он спину сорвал!

Team DC Audio

вот так Леха,списали нас с тобой :lol: :lol: :lol:

Радик блин давай уже по делу, я не списывал, я основываюсь на фактах, твои слова, что не сможешь до НГ или нет? и Леха писал что суббота не выходной у него, в придачу еще и заболел :mad1:

Завтра иду в китайский ресторан, смотрю меню на 8 человек, с водкой и мясом, водку все пьют???

и еще заеду в Алибабу, тоже узнаю и отписываюсь, забивать буду на 7 вечера на субботу 25!

Всех устраивает???

Меня да, щас с Лехой общался он не может в сауну, не хочу его бросать и поэтому пойду тоже в кафе, кто еще с нами???

Enysey Spl

Всех устраивает???

D@, меня устраивает все! :flag_of_truce: водку буду, но блин не перебрать главное, я последний раз ее пил литрами весной, когда в клубах ночных зависал. так что проверю иммунитет заодно свой :sarcastic:

Оффтоп
Парни ни у кого нет фотки моей калды, а то надо аватар сменить:biggrin:

Enysey Spl

Оффтоп
Парни ни у кого нет фотки моей калды, а то надо аватар сменить:biggrin:

Есть видео твоей калды :DDD фото и видео можно сделать в субботу сколько угодно! :biggrin:

Надо сексом лечиться!!! и под одеяло:lol:

но Лёхе сейчас сексом тяжело будет заняться, он спину сорвал!

Ну вот, а я тут пиво горячее толкаю ::ass::

Саня, вставляй фотку багажника с ништяками:good:

Вова, горячим пивом горло лечат:drinks:

Team DC Audio

Саня, вставляй фотку багажника с ништяками:good:

Вова, горячим пивом горло лечат:drinks:

я уже понял, не знал причины заболевания, думал как обычно горло)) кстати есть 1 фото багажника у меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...