Diesel Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я рад что аккумы нравятся:good: здарова Игорь! :hi: я свой еще не тестил, у меня система пока не в форме щас ... мучали полузаряженный Руслана, но порадовало уже очень! прогресс на лицо)) спасибо мужик) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 что за аккумы , я не в теме:unknown::unknown: absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Игорь скоро будем закупать в город возить =) уже есть люди готовые взять =) Вова, с батей поговорил на счет 2 и 3его =) сможем там поработать машинки в порядок привести =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 метод, у тебя есть предохранители на 150 ампер? и клемы на акум? =) сколько обойдется? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Игорь скоро будем закупать в город возить =) уже есть люди готовые взять =) Вова, с батей поговорил на счет 2 и 3его =) сможем там поработать машинки в порядок привести =) все еще может поменяться 20 раз, ближе к делу решим)) главное ниче не забыть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 просто если будем делать надо завтра договариватся на счет цеха, ведь его открывать будут ради нас =) ну чтобы кто то приехал открыл =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 че то блин понять немогу, поставил на автомат час где то назад, может чуть больше, показывал немного больше 3А, через минут 30 упал до 2 ампер и замер на месте ... Руслан у тебя такая же хрень была? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 метод, у тебя есть предохранители на 150 ампер? и клемы на акум? =) сколько обойдется? пред точно был . клеммы сейчас не совсем айсовские. лучше после нг сделать заказик. чтоб я сразу товар притаранил. а то для магза не всегда ликвидны такие вещи absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да так же, он на двухамперах будет заржатся около 12ти часов =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да так же, он на двухамперах будет заржатся около 12ти часов =) надо самопал короче мутить)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А ручного режима нет что ли? =) Кстати, как там аккумы в мороз как ток дают? =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А ручного режима нет что ли? =) Кстати, как там аккумы в мороз как ток дают? =) есть еще цикл, но самому выставлять нельзя :) Руслан утром завел с пол оборота говорит :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да че с пол оборота, я не успел ключ даже вставить, она завелась =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 есть еще цикл, но самому выставлять нельзя :) Руслан утром завел с пол оборота говорит :) Ничеее не понимаю:scratch_one-s_head:......во всех же блин статьях пишут что гелики морозов боятся:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Дедушка Мороз, я хочу чтобы все мудаки сдохли... и 2 FI BTL Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти