Gast Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С добрым! :D Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 :hi: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всех с новым годом! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Доброе утро всем, я вчера даже и не напился, щас сижу пиво по тихой потягиваю:drinks: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А я чёт вчера вообще не пил, так пару глотков шампуня на работе и потом за руль =) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А я чёт вчера вообще не пил, так пару глотков шампуня на работе и потом за руль =) Ай-яяя---яаааййй!!!!!::new_russian:: Пиндец....меня больше прет от того что лег в 5 утра:wacko3: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) все таки съехали ска, медь свежая, сколько же я ее армадой душил на диких просадках ... около 1500 ватт ... Изменено 1 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Леха найтмэйр, я гель на автомате заряжал всю ночь, упало на пол ампера, сейчас показывает на 2, прямо до 0 ее надо зарядить? или не стоит? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Смотри не перезаряди ) а то пузыри появяться и пипец) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Смотри не перезаряди ) а то пузыри появяться и пипец) вот я и спрашиваю, до куда ее заряжать то управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Напряжение померь, если 12.7 или выше то харэ =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Напряжение померь, если 12.7 или выше то харэ =) пока что мерять нечем) выше допустимо на сколько для нее?)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С новым годом друзья!!! ::new_russian::пусть все ваши мечты сбудутся в этом году:greeting: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Diesel Заряженная батарея должна выдавать 12,7-12,9 при 20-25 градусах =) BananaDogg Спасибо! И тебя с наступившим! =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Diesel Заряженная батарея должна выдавать 12,7-12,9 при 20-25 градусах =) BananaDogg Спасибо! И тебя с наступившим! =) это я знаю, я имею ввиду именно гель, хз может она какая то особенная управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти