Радик Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ааа скорее бы вечер =) велик ждет меня а ты что не в курсе что ли? утром конец света Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 отлично =) пойду возьму попкорн и колу и буду на все это смотреть Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 отлично =) пойду возьму попкорн и колу и буду на все это смотреть Вы в гараже будите сегодня? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Может правда устроим сегодня встречу, а то надоело дома пить сидеть, баса охото::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Может правда устроим сегодня встречу, а то надоело дома пить сидеть, баса охото::hair:: я ЗА Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 давно спросить хотел. может возьмем оку в банду? и будем гоп-стопить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Осталось только до Лехи дозвониться, остальные все тоже за. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Короче не получается у Лехи в гараже, сегодня будем в районе копылова, если кто хочет подъехать звоните в районе 7 часов:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Короче не получается у Лехи в гараже, сегодня будем в районе копылова, если кто хочет подъехать звоните в районе 7 часов:hi: я пас :pardon: че насчет ОКИ то? не кто не поддерживает? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 до баса дело не дошло ... планы поменялись плять, жалко что у меня питалово не доделано, так бы дунули. на днях поедем мой мафон в ремонт отвозить, можно покачать если будет чем управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ура, велик=) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я пас :pardon: че насчет ОКИ то? не кто не поддерживает? по ходу меня просто все сговорились игнорировать :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 по ходу меня просто все сговорились игнорировать :lol: :lol: :lol: ))))) мы уже толкали свою тему мужикам купить общую двойку или оку, это уже давно пройдено) пока будем устраивать шоукары из своих Епучая авария в районе копылова, до гаража так и не доехали управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ))))) мы уже толкали свою тему мужикам купить общую двойку или оку, это уже давно пройдено) пока будем устраивать шоукары из своих Епучая авария в районе копылова, до гаража так и не доехали ну тогда я ОКУ куплю один. и буду на ней только давить на соревках :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну тогда я ОКУ куплю один. и буду на ней только давить на соревках :pardon: у меня наоборот все, только музыка! никаких сорев управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти