Diesel Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот вопрос в другом, если пойдем в сауну смогут ли к нам присоедениться наши соседи из железногорска:drinks:??? я да, вопрос немного в другом, сможет ли норман и если нет, как мне добираться туда обратно... а так без проблем вообще управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну я - ЗА, Вова вроде тоже ЗА:drinks: ну Ок будем ждать что остальные скажут:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я да, вопрос немного в другом, сможет ли норман и если нет, как мне добираться туда обратно... а так без проблем вообще ХА, че то я забылся про Саню совсем, что он тоже наш))), спать уже идти мне пора :lol: Макс еще возможно, хотя хз управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Думаю, решим:drinks: Всем приятных сновидений:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Думаю, решим:drinks: Всем приятных сновидений:bye2: а2а, приятных :bye2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 посты за ночь прочитал через один по поводу НГ За любой кипишь вроме дома... дома с предками напряг - 3тий новый год подряд встречаю таким образом: Ложусь спать в 10-11 вечера, просыпаюсь от взрыва салютов 2-3 ночи, иду за комп, открываю контер и на Ддасте2 теров ипашу (это в лучшем случа, если есть он лайн), в худшем сапера. Потом в 6-7 утра ложусь снова спать) Этот НГ будет не лучше, поэтому я только ЗА куда нибудь свалить из дома) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=685409 стоит моего альпа менять ? вроде бы по характеристикам лучше!? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 посты за ночь прочитал через один по поводу НГ За любой кипишь вроме дома... дома с предками напряг - 3тий новый год подряд встречаю таким образом: Ложусь спать в 10-11 вечера, просыпаюсь от взрыва салютов 2-3 ночи, иду за комп, открываю контер и на Ддасте2 теров ипашу (это в лучшем случа, если есть он лайн), в худшем сапера. Потом в 6-7 утра ложусь снова спать) Этот НГ будет не лучше, поэтому я только ЗА куда нибудь свалить из дома) руслан, собраться хотим до нг где нибудь. Потому что 31 ночью мало кто пойдет куда то, ну если только кроме нас :) есть 2 подходящих дня, эта суббота и следующий четверг. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вов,честно не смогу назвать твое творенье громким,и как такое можно часами слушать тоже не понятно,видимо у нас уши разные и я уже оглох.я свое слушаю часами и только в пиках. тихо не люблю,слушать так слушать. только один вопрос,зачем у тебя при наличии Драгов и Каденс,стоит Иволга сч? :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 =) лучше я думаю в четверг, т.к. в субботу все будут отдыхать =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сам не знаю зачем :) были и поставил. действительно надо их домой занести к своим с-90 подключить :) и тогда можно смело делать подиумы в треугольниках зеркал чисто под рупора управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Diesel, Вова, ты вроде говорил у тебя материала нет Дак вот, если я прорвусь до сада за багажником на крышу, обязательно поеду за листом фанеры, смотри- заодно и тебе бы привезли:greeting: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 =) лучше я думаю в четверг, т.к. в субботу все будут отдыхать =) четверг 30 получается... в смысле все будут отдыхать в субботу? А это не отдых чтоли? :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в смысле всем впадлу куда либо ехать будет =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти