DimaGr Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну тогда хз. Фото скидывай системы, так нагляднее и понятнее будет. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну попробуем просто щас пока времини ни так уж и много,надо будет боевой короб ставить и переделывать его что-бы 3трубы поставить!да а насчет их длинны??? ну длина от настройки зависит я не знаю какая вам нужна, про фланцы не забывай DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не проще со знакомыми ,посоветоваться?:) 89514289999 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я могу помочь, звони Диванный теоретик Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Фотку ящика и расположение внутри машины , заливай сюда. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость areh Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Да конечно же проще просто лекса искали хотели на счет перемотки поговорить а его в городе нет)))да вот и на скоряк витя нетеса помогал за 1 день все собрали и вот те и рез))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем areh Ссылка на комментарий
Гость areh Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Фотку ящика и расположение внутри машины , заливай сюда. завтра фоты скину и посмотрите! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти