Yason Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Решил что пищи будут Hertz ML 280.2 самое то, но вот с серединами даже не знаю.... Серьезный подход:good: Тады уж и на сч ML 700 просятся..... Усь на мид и сч DAF 1754 ( уж точно хватит и контроля, и музыкальности, и фильтров ), а на вч Genesis Stereo 100 и можно не жениться :yahoo: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 гладен хл на миды не о чем,пробовал,на сч, вч гладен шикарно играет,на миды посоветовал бы стег к серии, или рокки. дд мне показались суховаты немного,но уши то у всех разные,на вкус и цвет так сказать.лично мое мнение на сч вч гладен 100.4 на миды стега к2.02 А стег АВ класса? Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ВСЕМ большое спасибо за советы, сам бы с серединами и твитерами точно не определился, усь на вч точно есть желаение приобрести ( Genesis Stereo 100)а над драгстерами подумаю, беда в том что сравнить мне не с чем, хочу что бы быстро мид играл и не сухо... Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а кто нибудь слушал такой усилитель Soundstream REF2.640? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) ВСЕМ большое спасибо за советы, сам бы с серединами и твитерами точно не определился, усь на вч точно есть желаение приобрести ( Genesis Stereo 100)а над драгстерами подумаю, беда в том что сравнить мне не с чем, хочу что бы быстро мид играл и не сухо... Драги DAF серии оч музыкальны на СЧ, и демпинг 500 ( контролит мид великолепно). По мощи могу сказать; всегда казалось, что даж чуть больше заявки выдают, ну мож из за яркой подачи такое ощущение ( не только моё мнение). Короч для громкого SQ - само то....тем более "герчики" вату от уся не любят обычно..))) А саундстрим этот, вроде с кишками от ppi "Sedona" - средняя серия. Не для твоих герцов короч .... Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ну тут смотря какой ценник на 35 будут? ценник - 5990 рублей! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А вот еще вопрос советуете не ставить Hertz 200l с эстрадой, но почему, говорят что это эстрадный мид а другие что больше подходит под компонентку?! Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А вот еще вопрос советуете не ставить Hertz 200l с эстрадой, но почему, говорят что это эстрадный мид а другие что больше подходит под компонентку?! Так ты ML серию, вроде планировал, о какой эстраде речь? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Дмитрий Селин Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Так ты ML серию, вроде планировал, о какой эстраде речь? мид хотел 200l сч ML 700 а вч ML 280.2 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 мид хотел 200l сч ML 700 а вч ML 280.2 :good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 мид хотел 200l сч ML 700 а вч ML 280.2 Ну и... ? Восхуитительная связка получается! В чем сомнения?:music: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти