Alexandr0N Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребят, я так понимаю, что главным параметром отдачи динамика является чувствительность? Вот я знаю, сандали, скары имеют низкую чуйку... А какие динамики могут похвастаться высокой чувствительностью? Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ноэма 1000 гдн-38 реальная чувствительность 90db . Приятный породистый бас . Очень хорошо играет 36-42 гц. Кайфовый дин весом за 20кг. Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сам менять буду прайд лц 15 -это бубен а не дин... Имхо... Звук ноэма и прайд несравнимые .... Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 От 2.5 квт и двух ноэма (12) дюймов. Получишь то что ты хочешь, кроме самого низкого низа, Который тебе не нужен на сколько мне понятно. Частота ниже 28-30 гц не так слышна , скорее больше ощущаема . Мое мнение и предпочтения-33-37 гц и мощность усилителя 2.5 в полне нормальный комплект. Повторюсь - сужу по себе! кто то ездит и с 10 к и это им нормально! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Иван Беседин Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 получается 3х12хи вообще огонь будет? ) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 получается 3х12хи вообще огонь будет? ) Понятие ( вообще огонь , весьма размытое) . Гармония звуков- это главное. И воспринимается не совсем так как синусоида одной-единственной частоты. Воспроизвести гармонию звуков (приятную уху и в меру терпимую по громкости) большинство так сказать лютых сабов даже и не пытаются и не нацелены на это. Потребность большинства юзеров очевидна, и этому придерживается рынок..... Громко-бомбит-флэксит. Эти данности преобладают, высказываю отталкиваясь от сравнений проф аппаратуры и пользования (авто аудио) . Что хочу донести, то что три двенахи -это огонь! И кстати огонь имеет свойство разгораться (делай стену из двух лютых 18х) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а я ещё раз повторюсь, что пара 15ых магнумов самое оно будет Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а я ещё раз повторюсь, что пара 15ых магнумов самое оно будет Собрал вот пару 15х магнумов в икстрэйла, на трубе от Урала 2500.... Кишкотрясное это дело однако) но человека удовлетворяет по полной)))) На вкус и цвет как говорится.... Как мне думается - надо пробовать, и начинать надо с "неубиваемого"...:hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Какие блин 15е магнумы :bad: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ноэма 1000 гдн-38 реальная чувствительность 90db . Приятный породистый бас . Очень хорошо играет 36-42 гц. Кайфовый дин весом за 20кг. И с ходом в 2см, неее )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Вообще ход должен быть у ФИ, либо ПИ, а не у самой ГД. А ежели с целью "погудеть" на одной ноте/частоте был выбран огромный объем и дин болтается, как карандаш в стакане, на частотах, которые лежат выше/ниже настройки ФИ, то это уже проблемы не в 2 сантиметрах хода ГДНа. Для "что бы было", если не попадалось на глаза. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3049 Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вообще ход должен быть у ФИ, либо ПИ, а не у самой ГД. А ежели с целью "погудеть" на одной ноте/частоте был выбран огромный объем и дин болтается, как карандаш в стакане, на частотах, которые лежат выше/ниже настройки ФИ, то это уже проблемы не в 2 сантиметрах хода ГДНа. Для "что бы было", если не попадалось на глаза. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3049 Да серьёзно, имея такой потенциал мотора, иметь такой ограниченный ход, который тебе не простит ошибку и сложит катуху ударом об керн. Нее ребят это не тот саб. Для дома возможно в какой рупор я незнаю, но не в машину Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Насколько я помню, у ноэмовских ГД конструктивно катушку об керн (наверно, все же фланец ты имел ввиду) приложить практически невозможно. У этого тысячника катушка 30мм высотой, а магнит 44 мм. Плюс, если смотреть по чертежу, фланец нижний не плоский. И, скорее всего, в нем еще и проточка имеется. И ежели рукозаду удастся "пнуть" в гдн так, что катушка пролетит еще мм 16, а то и больше, вне зазора, то тому руказаду не поможет динамик ни с каким линейным ходом. А икс мех у него (+/- 24 мм) ограничен максимальным растяжением шайбы.То есть, не порвав её, катушку до керна не допинаешь. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти