Alexandr0N Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребят, я так понимаю, что главным параметром отдачи динамика является чувствительность? Вот я знаю, сандали, скары имеют низкую чуйку... А какие динамики могут похвастаться высокой чувствительностью? Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ноэма 1000 гдн-38 реальная чувствительность 90db . Приятный породистый бас . Очень хорошо играет 36-42 гц. Кайфовый дин весом за 20кг. Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сам менять буду прайд лц 15 -это бубен а не дин... Имхо... Звук ноэма и прайд несравнимые .... Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 От 2.5 квт и двух ноэма (12) дюймов. Получишь то что ты хочешь, кроме самого низкого низа, Который тебе не нужен на сколько мне понятно. Частота ниже 28-30 гц не так слышна , скорее больше ощущаема . Мое мнение и предпочтения-33-37 гц и мощность усилителя 2.5 в полне нормальный комплект. Повторюсь - сужу по себе! кто то ездит и с 10 к и это им нормально! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Иван Беседин Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 получается 3х12хи вообще огонь будет? ) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Иван Беседин сказал: получается 3х12хи вообще огонь будет? ) Понятие ( вообще огонь , весьма размытое) . Гармония звуков- это главное. И воспринимается не совсем так как синусоида одной-единственной частоты. Воспроизвести гармонию звуков (приятную уху и в меру терпимую по громкости) большинство так сказать лютых сабов даже и не пытаются и не нацелены на это. Потребность большинства юзеров очевидна, и этому придерживается рынок..... Громко-бомбит-флэксит. Эти данности преобладают, высказываю отталкиваясь от сравнений проф аппаратуры и пользования (авто аудио) . Что хочу донести, то что три двенахи -это огонь! И кстати огонь имеет свойство разгораться (делай стену из двух лютых 18х) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а я ещё раз повторюсь, что пара 15ых магнумов самое оно будет Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 InfiniuM сказал: а я ещё раз повторюсь, что пара 15ых магнумов самое оно будет Собрал вот пару 15х магнумов в икстрэйла, на трубе от Урала 2500.... Кишкотрясное это дело однако) но человека удовлетворяет по полной)))) На вкус и цвет как говорится.... Как мне думается - надо пробовать, и начинать надо с "неубиваемого"...:hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Какие блин 15е магнумы :bad: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 poexali.maksim сказал: Ноэма 1000 гдн-38 реальная чувствительность 90db . Приятный породистый бас . Очень хорошо играет 36-42 гц. Кайфовый дин весом за 20кг. И с ходом в 2см, неее )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Вообще ход должен быть у ФИ, либо ПИ, а не у самой ГД. А ежели с целью "погудеть" на одной ноте/частоте был выбран огромный объем и дин болтается, как карандаш в стакане, на частотах, которые лежат выше/ниже настройки ФИ, то это уже проблемы не в 2 сантиметрах хода ГДНа. Для "что бы было", если не попадалось на глаза. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3049 Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Vagrant сказал: Вообще ход должен быть у ФИ, либо ПИ, а не у самой ГД. А ежели с целью "погудеть" на одной ноте/частоте был выбран огромный объем и дин болтается, как карандаш в стакане, на частотах, которые лежат выше/ниже настройки ФИ, то это уже проблемы не в 2 сантиметрах хода ГДНа. Для "что бы было", если не попадалось на глаза. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3049 Да серьёзно, имея такой потенциал мотора, иметь такой ограниченный ход, который тебе не простит ошибку и сложит катуху ударом об керн. Нее ребят это не тот саб. Для дома возможно в какой рупор я незнаю, но не в машину Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Насколько я помню, у ноэмовских ГД конструктивно катушку об керн (наверно, все же фланец ты имел ввиду) приложить практически невозможно. У этого тысячника катушка 30мм высотой, а магнит 44 мм. Плюс, если смотреть по чертежу, фланец нижний не плоский. И, скорее всего, в нем еще и проточка имеется. И ежели рукозаду удастся "пнуть" в гдн так, что катушка пролетит еще мм 16, а то и больше, вне зазора, то тому руказаду не поможет динамик ни с каким линейным ходом. А икс мех у него (+/- 24 мм) ограничен максимальным растяжением шайбы.То есть, не порвав её, катушку до керна не допинаешь. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти