LuchsheMystery Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток... Вообщем такая не лепая ситуация... Поссорился со своей девушкой, очень сильно поссорился...Надеюсь ненадолго! Хочу сделать ей приятное, что-то для нее необычное и решил обратиться к вам. Кого не затруднит, отправьте ей на телефон смску, с комплиментами от меня и что я не ъочу больше сориться т.п. +79613604302 Татьяна Буду очень признателен за помощь!!! Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Изменено 5 февраля, 2016 пользователем LuchsheMystery 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 По возожности, отписывайесь здесь, чтоб я знал людей, которым я буду благодарен!))) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Готово миритесь. DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 +1 Татьяна Здравствуйте, и всё же Просьба у меня одна: Прояви ты снисхожденье, Пощади и будь добра! От души прошу прощенья за Тимура я! Роман. гБратск Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Самая тема сделать как Артём Семёнов. Высылать подарки(которые ты оплатишь) с разных городов и записки внутрь прикладывать Old School Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ёпрст ты не Артур чтоли?))) У тебя ссылка вроде на Артур Хамитов? DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Спасибо всем, кто потдерживает, думаю через пару дней результпт будет на лицо) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Изменено 5 февраля, 2016 пользователем LuchsheMystery 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Самая тема сделать как Артём Семёнов. Высылать подарки(которые ты оплатишь) с разных городов и записки внутрь прикладывать Есть ссылка на тему? Идея интересная! Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ёпрст ты не Артур чтоли?))) У тебя ссылка вроде на Артур Хамитов? Извиняюсь) Тимур...В вк страница тоже моя...Руки поменять имя не дошли) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть ссылка на тему? Идея интересная! Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk В личке общались Old School Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да ничего страшного. Потом вместе посмеетесь))) DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть ссылка на тему? Идея интересная! Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk привет.был за мной косяк,который надо было исправить.просил парней из разных городов отправлять подарки почтой.в каждом подарке записка,мол Артем просит прощение и любит тебя.подарки в основном игрушки и сладости.знаешь как ей приятно было))ууу))) а подарков было много,некоторые даже вместе получать ходили. работает железно :good: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Onyx, это все не оперативно!) Стоит к присмотреться к идеи ко дню рожденья!) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 привет.был за мной косяк,который надо было исправить.просил парней из разных городов отправлять подарки почтой.в каждом подарке записка,мол Артем просит прощение и любит тебя.подарки в основном игрушки и сладости.знаешь как ей приятно было))ууу))) а подарков было много,некоторые даже вместе получать ходили. работает железно :good: Здорово придумал. Тут не такой случай, тем более вместе ходить получать!) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Здорово придумал. Тут не такой случай, тем более вместе ходить получать!) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk изначально то она одна ходила.я же ей несколько подарков попросил отправить. в общем идея у тебя есть,включай фантазию и действуй сам) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти