Resident13 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Приветствую ребят! Прошу помощи обладателей данной связки , приобрёл на днях адаптер ятур для пионера, но проблема в том что он без шнура.. Сколько не лопатил инет не смог найти нормальной распиновки контактов с шины ip-bus на ятур... Вот прошу обладателей , кому не сложно, вызвонить по контакты задействованные, уж очень не хочется отдельно шнурок докупать.. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
панкратов владимир Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Купи шнур он стоит у официалов 900р Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 yatour мне кажется это хрень, как я понял это всё равно что взять китайский плеер и воткнуть на вход процессорной магнитолы. Или я не прав? BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Приветствую ребят! Прошу помощи обладателей данной связки , приобрёл на днях адаптер ятур для пионера, но проблема в том что он без шнура.. Сколько не лопатил инет не смог найти нормальной распиновки контактов с шины ip-bus на ятур... Вот прошу обладателей , кому не сложно, вызвонить по контакты задействованные, уж очень не хочется отдельно шнурок докупать.. Хотя без проблем можно купить переходник IP BUS - AUX на Пионер... В гугл забей! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 yatour мне кажется это хрень, как я понял это всё равно что взять китайский плеер и воткнуть на вход процессорной магнитолы. Или я не прав? Этот вопрос уже не раз обсуждался на просторах данного форума Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хотя без проблем можно купить переходник IP BUS - AUX на Пионер... В гугл забей! Ему не аукс нужен а шнур к ятуру Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хотя без проблем можно купить переходник IP BUS - AUX на Пионер... В гугл забей! Аукс на ней и без этого есть. мне нужна именно распиновка этого кабеля, так бы и не стал просить Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Santila2108 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Приветствую. Разобрался с распиновкой? Просто тоже ищу, нет ни где Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Приветствую. Разобрался с распиновкой? Просто тоже ищу, нет ни где Да ну , нет нигде:amper: Есть, и великое множество - только поисковиком нормально пользуйся - в гугле, яндексе, яхуе, и так далее, аж завались!!! - учись кнопки жать на девайсе, а не в контакте сиди! ЭТО ЧТО? НЕ распиновка IP-BUS??? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Александр Осипов Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 присоединил ятур к alpine ida x100 через ai-net, звук-гавно, зря потраченные деньги Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да ну , нет нигде:amper: Есть, и великое множество - только поисковиком нормально пользуйся - в гугле, яндексе, яхуе, и так далее, аж завались!!! - учись кнопки жать на девайсе, а не в контакте сиди! ЭТО ЧТО? НЕ распиновка IP-BUS??? Распиновок только ip-bus'a везде море.. Ты мне распиновку на стороне подключения к yator' у покажи.. Умники одни кругом а прочитать толку нет Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Мозги приложишь - поймешь! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 недавно продали пион с ютуром,такая шляпа,брось эту затею-растроишся! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мозги приложишь - поймешь! Пройденый этап, не работает, даже с учётом того что там ещё одного пина не хватает. Видимо все таки имеет место прошивка ятура. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 недавно продали пион с ютуром,такая шляпа,брось эту затею-растроишся! А что плохого? Звук? Народ спрашивал, с юби 100 сказали по звуку отличий нет. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти