orenspl Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Подниму тему Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Странно, но в низкоом у него чет потребление начало расти дико, в самом начале была какая то пропорциальность еще, а потом вообще все улетело... Типо в 1 ом кпд упал? Уси к нам в рашку случаем не возит никто?) На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Странно, но в низкоом у него чет потребление начало расти дико, в самом начале была какая то пропорциальность еще, а потом вообще все улетело... Типо в 1 ом кпд упал? Уси к нам в рашку случаем не возит никто?) На прямую из гаража... Под заказ возили. В продаже моноблок я встречал единожды. Пообщался с владельцем 2200го "Ну....,по моще 2-2,5 кв думаю есть,рез с dd m2b ,и от него одинаковый был, по подаче и быстрате басса не очень,на dd был по лучше!ну и по нагреву тоже грелся очень сильно,но защит не было...брать в принципе можно,только думаю не дорого" Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Под заказ возили. В продаже моноблок я встречал единожды. Пообщался с владельцем 2200го "Ну....,по моще 2-2,5 кв думаю есть,рез с dd m2b ,и от него одинаковый был, по подаче и быстрате басса не очень,на dd был по лучше!ну и по нагреву тоже грелся очень сильно,но защит не было...брать в принципе можно,только думаю не дорого" Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Странно, почему низкоом и малый вольтаж не любит... Инфа интересная, спасибо! На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Странно, почему низкоом и малый вольтаж не любит... Инфа интересная, спасибо! На прямую из гаража... Только кпд получается ничтожный... Под заказ возили. В продаже моноблок я встречал единожды. Пообщался с владельцем 2200го "Ну....,по моще 2-2,5 кв думаю есть,рез с dd m2b ,и от него одинаковый был, по подаче и быстрате басса не очень,на dd был по лучше!ну и по нагреву тоже грелся очень сильно,но защит не было...брать в принципе можно,только думаю не дорого" Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Странно, почему низкоом и малый вольтаж не любит... Инфа интересная, спасибо! На прямую из гаража... Вот что другой написал "От него очень сухой басс был, жёсткий, если понимаешь что имею ввиду Так усь хорош Ну если кайф более "мягкого" басс он не пойдёт Ну если кайф более "мягкого" басс он не пойдёт Мне именно такой и хотелось получить, но когда с месяцок я послушал, лично мне он надоел, ну слишком сухо и жёстко, не комфортно, я слушал просто все от нигеров до попсы, не хватало сильно мягкости сочности ему." Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Вот что другой написал "От него очень сухой басс был, жёсткий, если понимаешь что имею ввиду Так усь хорош Ну если кайф более "мягкого" басс он не пойдёт Ну если кайф более "мягкого" басс он не пойдёт Мне именно такой и хотелось получить, но когда с месяцок я послушал, лично мне он надоел, ну слишком сухо и жёстко, не комфортно, я слушал просто все от нигеров до попсы, не хватало сильно мягкости сочности ему." Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Было дело как то, сравнивал корейскую плиту 4.5к, широкополосник бразильский 3к, и китайскую плиту 5к. Слушали в 2 головы, по паре треков с разных жанров. Так вот, без раздумий отдали голоса за корею, после этого бразилия, после китай плитка. При смене, сразу чуялся какой то поджим с низу, пропадала глубина, бас былл какой то 'поверхностный' , все естественно имхо. Система константа, меняли только уси. На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Было дело как то, сравнивал корейскую плиту 4.5к, широкополосник бразильский 3к, и китайскую плиту 5к. Слушали в 2 головы, по паре треков с разных жанров. Так вот, без раздумий отдали голоса за корею, после этого бразилия, после китай плитка. При смене, сразу чуялся какой то поджим с низу, пропадала глубина, бас былл какой то 'поверхностный' , все естественно имхо. Система константа, меняли только уси. На прямую из гаража... Что за китайская плитка? Орионы я так понял в Корее собираются. И кондеры от партии еще зависят, то как в кикс торнадо, то как в той же орис армаде 6500спл. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Что за китайская плитка? Орионы я так понял в Корее собираются. И кондеры от партии еще зависят, то как в кикс торнадо, то как в той же орис армаде 6500спл. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Плитка магнумовская, там на тест присылали, 5к плита, без имен и прочего. Начинка типичная китаю,схемотехника тоже. Орион да, я понял что в корее. Но чую тут собака зарыта в самой схемотехнике, а не в качестве кондеров. Учитывая цифровую обработку, тут на звук может влиять и частота дискретизации и частота несущей, и еще куча всего... Сюда б какого нибудь ремонтника рукастого или теоретика хорошего, расписал бы он нам все) На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Power Acoustik OVN1-5500D, Power acoustik LFA1-5500d Power Acoustik BAMF5500/1D Orion XTR2200.1d / Orion XTR2500.1d Изменено 30 марта, 2017 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Molnija6 Опубликовано 31 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 DS18 аналогичный Vibe black death 21k, да и заявка почти та же. Kia Rio JVC KD921 2x8fe200+1x6fe200+2x25neo 2хFX30+1.3500 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 DS18 аналогичный Vibe black death 21k, да и заявка почти та же. Этот Вайб близнец не только DS18. Недавний Эдж 10ка тоже самое. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти