Папа Карло Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну зачем Зачем-зачем? чтобы полегчало всем! У меня много вопросов и совсем нет ответов, могу задать, да не хочу пострадать. По факту абсолютно все считают свою репу мельче чем могла быть. Но существует и еще одна точка зрения - у некоторых персонажей она явно излишня... По своему правы все. Предложить объективный подход не может пока никто. Некоторым личностям я бы влепил минусяку эдак на 1000 баллов, а некоторым готов поднять репу на мульен... И как жить??? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ппцаны не верю, чтоб развеять это, влепите мне спасибку)))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Осталось дизлайки сделать, их реально не хватает С языка снял, твоя правда, и это еще по скромному с дизлайками:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 С языка снял, твоя правда, и это еще по скромному с дизлайками:hi: Репа осталась - снимай в ней кому есть за что Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 читеры а может еще какой баг появился, а мы и не в курсе Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Это не баг! Это фича! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Натыкал всем дабы проверить m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хераассе, я был не в курсе ррребят Штатка:sad: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 И чем больше дизлайков там краснее сообщение. Ну или как то выделить его. Спасибка прибавляет репу, диз снижает. Ну и с банами за 50 тоже нормально :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибка прибавляет репу' date=' диз снижает[/quote'] Дак а вообще смысл тогда спасибок?:) Репа это одно, спасибки другое. Зачем одним кликом и там и там прибавлять/отнимать:pardon: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Дак а вообще смысл тогда спасибок?:) Репа это одно, спасибки другое. Зачем одним кликом и там и там прибавлять/отнимать:pardon: Норм фишка,невсе репу ставят. А тут спасибо и + Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Норм фишка,невсе репу ставят. А тут спасибо и + Тогда надо реформы, все старые спасибки плюсуем к репе. Итого у тебя репа 3091:lol: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Часто пишет ктонить чето дельное а репу никто не поднимает, тока спасибки, а вот самый прикол как я заметил некоторые товарищи отписываются в трепе в днях рождения и прочее им ставят репу в качестве благодарности. И на этом собственно вся их репа Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Часто пишет ктонить чето дельное а репу никто не поднимает, тока спасибки, а вот самый прикол как я заметил некоторые товарищи отписываются в трепе в днях рождения и прочее им ставят репу в качестве благодарности. И на этом собственно вся их репа Согласен! Есть такое Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Согласен! Есть такое На магнитоле есть прикол, там в трепе за спасиьки репу не поднимешь, только в основных темах репа поднимается, если конечно я не путаю с другим форумом. Вообщем я думаю что репа должна по делу зарабатываться, форум автозвука вот и репа должна по теме получается а не за услуги типо голосовалки, поздравлялки и прочее Изменено 6 февраля, 2016 пользователем RVS Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти