Treada Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кому интересно, внутрянка Adagio hf500.2 Он размером почти как урал 3500 :) Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Treada, Если это твой усь то обрати внимание на кондеры 4 штуки, по фото конечно плохо видно возможно я не прав, но что-то мне кажется они уже устали (вздулись), если так то меняй пока не поздно. А усяка зачётный, могли ведь делать отличные вещи. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Странно, что не написали еще... Kicx КАР 2.300 работает нормально в 1ом, пару кулеров на лето не повредит разумеется при этом. Горячий как сковородка, но работает стабильно без защит. Сам юзаю ГЗ2800 , доволен как слон 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 не не,был 2.300 кикс. уходил в защиту летом, работал в 1ом грелся так что можно было яйца жарить на нем,заменил на 2350 от гз,по заводу пашет в 1 ом.доволен был им,юзаю и по сей день,тока перекинул на пищи,а на миды взял 2800 аппарат одним словом,но сцуко большая плита. ::hair:: Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Treada, Если это твой усь то обрати внимание на кондеры 4 штуки, по фото конечно плохо видно возможно я не прав, но что-то мне кажется они уже устали (вздулись), если так то меняй пока не поздно. А усяка зачётный, могли ведь делать отличные вещи. Вот нашел вконтакте старшего брата 700.2, походу кондеры с завода такие полукруглые сверху. А это мой усь, кондеры поближе. Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А это мой усь, кондеры поближе. Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Вот верх кондёра должен быть ровный(плоский) , а у тебя вроде стал надуваться или это обман зрения. "походу кондеры с завода такие полукруглые сверху." может, мне такие не встречались. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Какие еще кроме ГЗ2800 есть 2-х канальники, способные стабильно работать в 1 Ом на канал? Signat RAM3 MarkII Раздельные трансы(БП) на канал,металлопленочные резюки,разводка чистым золотом :-) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=R300-4 вот такой играл в 1 оМ на прайд аб 15ку пока не купил моноблок, пару недель ездил вваливал до талого )) даже не грелся, причём не капли, конечно погода не +30 на улице но усь даже не нагревался, думаю в жару в защиту его можно загнать Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=R300-4 вот такой играл в 1 оМ на прайд аб 15ку пока не купил моноблок, пару недель ездил вваливал до талого )) даже не грелся, причём не капли, конечно погода не +30 на улице но усь даже не нагревался, думаю в жару в защиту его можно загнать Очень мало мощи... Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Очень мало мощи... Конечно маловато , я к тому что в один Ом Заявки нету но играет в полне достойно ) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 US Amps USA-1000(2X500/1ом,мост1квт/2ом при 0.006%) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Audio System X-ION 160.4, по заявке работа в 1 ом Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть еще рф15002, официально пашет в 1ом. Просто так бы не писал, тк редкость большая. Есть такой, планирую продавать, 30р, если интересно пиши. В хор.сост, регулятор. Но учти, он по размерам один в один с рф 40001 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Audio System X-ION 160.4, по заявке работа в 1 ом А это типа разве 2-х канальник? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А это типа разве 2-х канальник? Мощи не мало по заявке, так что мешает использовать два канала ? Audio System X-ION 160.2 тоже самое, но 2-х канальник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти