antoha086 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор; возьми 1.900 кикса. он точно раскачает твой дин.! разница в деньгах небольшая! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
-JC- Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор; возьми 1.900 кикса. он точно раскачает твой дин.! разница в деньгах небольшая! +1 взял 1.900 за 7600р повесил на 1222, на 4 ома раскачивает только в путь. Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 всё таки надо было девятисотый брать:)))ещё одну эрку хочу Ссылка на комментарий
AlexTiara Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да мне вот тоже интерестно все говорят фуфло а сами даже не мерили мощность да наверно и не слушали его, я могу сказать что там реальная мощность:blum1: На заведенной машине, провод 4g mystery, земля усилена куском КГ35, напряжение было 13,4 примерно. Измерял на синусе 50 герц. Гейн крутил пока напруга не просела до 13 вольт. На 4 ома QS1.600 показало 44 вольта и 7 Ампер. Ток измерял обычными клещами, которыми все электрики пользуются, напругу мультиметром. Думаю если питание нормально сделать и позволить просадку побольше, то ватт 400 будет на 4 ома. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 По моему мнению, хотя не только по моему: КИКС КАП-29 переигрывает все остальные киксы... Покрайней мере на одном и томже сабе на одном и томже коробе кап-29 давит сильнее чем КС-1.900, на чуть-чуть-чуть, но сильнее ... хотя по паспорту там меньше должно быть почти в 2 раза чем в 900-ом, а по факту всё наоборот (почему - незнаю, просто так есть и всё тут). Так-что мой совет такой: если денег мало - бери кап-29, он хоть и двух-канальник, но дури в нём реально много... Он даже в 2 ома мостом играть может, только греется как сковородка... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Бери кикс 1.900, на сто процентов говорю тебе он колбасит этот дин. Я сам долго мучался в выборе уся под р-ку и рискнул, оказалось не зря. Пишут на киксах все реально, смотрим в паспорте на указанный КПД и соотношение сигнал/шум, при не хитрых вычислениях все сходится. У 1.900 достаточно мощности для эрки, даже можно две в один ом. Я бы видео выложил но не могу, интернет у меня ща х... не загрузится. Не тяни резину и не мучай себя этим вопросом, можешь брать.... проверено:good: Bass I Love you Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 одну рку и довести до вони можно причем лехко :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти