Sandr Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Мне предложили приобрести усилитель Soundstream PCA1500D. Кто что о нем знает или слышал? Усел после ромонта (вылетели выходные транзисторы). Работать будет в паре с двумя динами soundstream tsq-124. Просят за него 6 тыщ рублей. Стоит ли он этих денег и стоит ли его вообще брать? Вот здесь его характеристики: http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/p_15528_Soundstream_PCA1500D.aspx Изменено 28 октября, 2010 пользователем Sandr Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 возми попробуй не понравитса продаш p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Усилок продают за треть цены и нужно еще задавать такие вопросы? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Sandr Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Просто хочу побольше узнать про этот усел перед покупкой. Может поискать что-то другое или остановится на этом. Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Усь отличный,если новый) а что там за ремонт был,как сделан и запаян-уже другой вопрос) Вообще ремонтированная техника не вызывает доверия... имхо. но конечно если кто то не из родных это делал на твоих глазах) я бы взял его с условием поездить с ним,а если что вернуть. по другому не стал бы Ссылка на комментарий
Sandr Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Дело в том, что неизвестно из за чего он вышел из строя и что там могло быть еще неисправно. Встречусь с человек обговорю все условия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти