rumzess123 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В общем решил слезть со спикершопа и перейти на бас бокс 6. При построении графика подъема в ФИ коробе прога не учитывает передаточную функцию салона. Посмотрел FAQ, понял как ее учесть, но у меня в проге отсутствует вот такой файл - jblss.iad Помогите его найти, может кто-то через обменник им поделится. Или же есть у кого-то более детальная информация как включать передаточную функцию салона при построении графика подъема. P.S. а в спикершопе надо было всеволишь поставить галочку :facepalm: Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это же файл спикершопа.Попробуй его взять.в инете полно. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 может кто нибудь скинуть архив спикершопа уже установленной программы? JVC 7407 Ссылка на комментарий
rumzess123 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это же файл спикершопа.Попробуй его взять.в инете полно. Нету в спикершопе фаилов с таким расширением, уже обыскался. Если у тебя есть такой фаил, можешь мне его сбросить? Ссылка на комментарий
rumzess123 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я могу сбросить попозже. может кто нибудь скинуть архив спикершопа уже установленной программы? Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Посмотрел FAQ, понял как ее учесть, но у меня в проге отсутствует вот такой файл - jss.jad Я имел ввиду что этот файл для спикер шопа. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) rumzess123, в проекте нажимаешь кнопку car далее ставим галочку далее Accept, вот и все при моделировании ачх будет учтен подъем салона, plot и вперед Изменено 8 февраля, 2016 пользователем vast Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти