Вовчег Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ребят кто может внятно, со сслками на нормы объяснить про арест на 15 суток? Арест обычно за неповеновение правоохранительным органам.....ИМХО :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну да...ценник почти одинаковый что 163-163 что 263-163.....))))))))) жадина.....жопошник.....)))) А съемная фуууу......не можешь срать ...не мучай жопу....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну да...ценник почти одинаковый что 163-163 что 263-163.....))))))))) жадина.....жопошник.....)))) :sarcastic: не Антох я не жопошник... я просто самый скромный...:blush: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ребят кто может внятно, со сслками на нормы объяснить про арест на 15 суток? На 15-суток Вас господа может посадить только судья.....но никак ни человек при исполнении и уж тем более ДПС-ник.......офицеры имееют вас право задержать не более чем на 3 часа для выяснения личности ит.д., если вы в чемто виноваты...то сотрудник милиции обязан вас препроводить в райотдел к следователю-дознавателю, тот в свою очередь пишет ходатайство начальнику УВД,ГУВД,районного УВД, не важно, на его имя петицию что ПРОШУ такого-такого задержать по закону на трое суток, т.к. тот-или-этот подозревается в том-то...прошу вас дать время на сбор доказательств или еще там чего......И ВОТ ПОКА ТЫ СИДИШЬ ТРОЕ СУТОК тебя могут отвезти к судье ....и по факту твоего правонарушения она может изменить меру прпресичения от 3 до 15-ти суток в зависимости от правонарушения...... На практике Человек синий сбил пешехода тот в больнице......----- отпускают домой проспаться через день на суд где судья выносит наказание.....хотя мог бы посидеть и в КПЗ....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ужас то какой расказываешь... гонял на форде катаном и на аэропортовском, и через пост на мехзаводе потом через зеленовку и в жигулевск...отвозил кое-кого:blush: нигде ниче... ХЗ,как часто ты катаешся там (возможно попадаешь в такие моменты,когда гайцам не до тебя),я каждый день езжу по аэропортовскому (работа),и каждый день вижу пару авто стоят укатаные),если остановят с тонером там,при любом раскладе от фиалета не откусаешся,это уже не айс всмысле стоит задуматься а стоит он (тонер) того. Меня пугали сутками,все же пятихатками отделывался,в конце концов решил расклеиться( З.Ы. По поводу х163хх163, 60рублей он стоит) , х263хх163 можно за просто так получить Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ХЗ,как часто ты катаешся там (возможно попадаешь в такие моменты,когда гайцам не до тебя),я каждый день езжу по аэропортовскому (работа),и каждый день вижу пару авто стоят укатаные),если остановят с тонером там,при любом раскладе от фиалета не откусаешся,это уже не айс всмысле стоит задуматься а стоит он (тонер) того. Меня пугали сутками,все же пятихатками отделывался,в конце концов решил расклеиться( З.Ы. По поводу х163хх163, 60рублей он стоит) , х263хх163 можно за просто так получить а можно ликбез? Что такоэ фиалет?))) :pop: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а можно ликбез? Что такоэ фиалет?))) 500рублей)) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 500рублей)) типа цвет?))):hi: :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 типа цвет?))):hi: Ну ты ващпе негр на плантации...ты еще спроси че такое СОТАН, ЧИРИБАС, РУБЛЬ, ПАЛТОС......))))) Вот друг мой из Самары....ты мне скажи...у тебя ниже в подписи номер 555 ....значит чтото есть за душой или тупо РУБЛИ рулят....или попалась в очереди.....??? И ты так напрегаешься из-за тониры.....вот у меня на номере 764 .......и мне POX на всех ))))) :lol: .....главное как ты себя ведешь и отстаиваешь... Насчет 163 номера за 60 рублей всем известно...мы это...если че насчет263 просто угорали...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну ты ващпе негр на плантации...ты еще спроси че такое СОТАН, ЧИРИБАС, РУБЛЬ, ПАЛТОС......))))) Вот друг мой из Самары....ты мне скажи...у тебя ниже в подписи номер 555 ....значит чтото есть за душой или тупо РУБЛИ рулят....или попалась в очереди.....??? И ты так напрегаешься из-за тониры.....вот у меня на номере 764 .......и мне POX на всех ))))) :lol: .....главное как ты себя ведешь и отстаиваешь... Насчет 163 номера за 60 рублей всем известно...мы это...если че насчет263 просто угорали...... Вот ЧИРИБАС непоняЯтно :sarcastic: Я тоже могу много чаво рассказать, например как у меня дорвеи на бесплатном хостинге висят :sarcastic::hi::hi::hi: :pop: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на 15 суток могут закрыть за неподчинение ЗАКОННОМУ требованию сотрудника милиции. То есть необходимо лишь доказать что его требование незаконно. Во вторых ни в каких законах не фигурирует такой документ как предписание, есть только один пункт в Коап где могут выписать предписание то ли ментам, то ли должностному лицу, точно не помню. К тому же в новом админстративном регламенте есть пункт 31: 31. Исполнение государственной функции может включать в себя следующие административные процедуры: контроль за дорожным движением; контроль за дорожным движением с использованием специальных технических средств, работающих в автоматическом режиме; регулирование дорожного движения; остановка транспортного средства; остановка пешехода; проверка идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя транспортного средства, документов, государственных регистрационных знаков, технического состояния транспортного средства; составление постановления-квитанции о наложении административного штрафа; опрос лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, потерпевшего и свидетеля; составление протокола об административном правонарушении; вынесение постановления по делу об административном правонарушении; отстранение от управления транспортным средством; освидетельствование на состояние алкогольного опьянения; направление на медицинское освидетельствование на состояние опьянения; изъятие водительского удостоверения; запрещение эксплуатации транспортного средства; задержание транспортного средства; осмотр транспортного средства и груза; досмотр транспортного средства; личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице; изъятие вещей и документов; арест вещей; доставление; административное задержание; вынесение определения о возбуждении дела об административном правонарушении; вынесение определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении; выезд на место дорожно-транспортного происшествия; составление протокола осмотра места совершения административного правонарушения. Как мы видим здесь нету такой процедуры как составление предписания. Все бумаги которые они могут выписать есть в этом перечне, в приложении к регламенту имеются все формы этих документов. Их предписание это чистой воды отсебятина. Они могут требовать от тебя прекращение правонарушения(типо в любой форме). С таким же успехом они могут попросить тебя подарить им машину, так ты тоже прекратишь правонарушение. Еще один момент, статья коап за тонировку гласит за УПРАВЛЕНИЕ ТС с покрытиями, тонировкой и т.д. То есть в тот момент когда ты остановил машину и перестал ей управлять, ты прекратил правонарушение и больше от тебя требовать инспектору нечего. Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да вроде все предельно ясно с тониром. Первая остановка с тонировкой - предупреждение, напоминание о новом законе и выписка постановления о снятии в течении 5 суток. Делают это они для себя, а не для вас, чтобы знать кого уже предупреждали. Вторая остановка с тонировкой - штраф 500 рублей. Третья остановка с тонировкой - направление в суд, за отказ от выполнения требований сотрудников ДПС. Ну а там могут и 15 суток дать, но я таких не знаю, только что так, на показуху пару человек посадили)) По телевизору много раз разжовывали этот закон и как он действует. Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да япона-мать ...у вас че там протоколы ежики пишут...где вы там видели "выписку постановления о снятии в течении 5 суток" ...... гдле вы вообще видели такие выписки или протоколы...???? Еперный театр...есть федеральный закон маза-фака...есть КОАП...где четко написано ...штраф 500 рублей и все.......какого куя развели....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мля 3 раза седнь тормознули и все на ПОСТАХ, первый раз спросил один едешь говорю нет,так и так,а ну давай, второй раз тормозит,(на другом посту)говорю только тормозили недавно, он мне ну машина тонированая часто будут тормозить,посмотрел доки -счастливого пути, 3й раз на этом же посту на обратном пути,другой гайц, говорю только тормозили 30мин назад, он- ну проверить не лишним будет, а ща еще пленочку померяем,я ему дык погода не позволяет вроде,он а мы ща в теплый гаоаж заедем, говорю так по месту надо же, он ладно давай езжай.Все из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Снимать ни кто не заставит, могут только протокол написать, штраф 500 р. Если остановят за тонировку, сразу говори, чтобы несли прибор "БЛИК" и меряли светопропускаемость твоих стекол, если ниже 75%, говори, чтобы писали протокол(хотя я сомневаюсь в этом). Напишут протокол, ты поедешь дальше, пересечешь границу, и все. Кто за тобой по чужому государству гонятся будет. И как написал выше Антон, нужно знать свои права. Когда я ехал из Гулькевичи, на посту остановили, говорят, что тонировка "жесткая". Спрашивают, что делать будем.... Я говорю - несите прибор, пишите протокол... Инспектор сразу начал мяться, мол, штраф платить 500 р, на второй раз арест на сутки Я отвечаю, Какие 500 р??? Какой арест??? Я - ИНОСТРАНЕЦ...... Предложил 100р, и говорю:" Берёте 100р, и я поехал, не берете 100р, пишите протокол, который ни Вам ни Вашему начальнику не нужен, но все-равно я еду домой." Инспектор выбрал первый вариант. ето все я и так знаю меня не ето интересовало.а то в первый раз есть предупреждение или нету для тех кто готов ее снять но все равно спасибо ! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти