shyiskyi_knyiz Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 всем привет. Хочу от процессорной башки подключить по каналку. У меня два уся 4-х канальных 3 пары мидов и одна пара пищей ))0 как правильно закомутировать??? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Подключить просто, используя Y-разветвители Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Шаша Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 нахрена тебе процессорная бошка??? если своей нет ))) Ссылка на комментарий
Sin_09 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 всем привет. Хочу от процессорной башки подключить по каналку. У меня два уся 4-х канальных 3 пары мидов и одна пара пищей ))0 как правильно закомутировать??? Vitalens правильно сказал через разветвитель, единственной сложность это будет настройка их так чтоб они играли единым целым. в идеале тебе бы поиметь 4 канальный усилитель D класса работающие в 1 ом, и подключить твои три динамика параллельно вот это была бы уже песня. Жалко что цифровики такой мощности и такого класса дофига бабла стоят Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 нахрена тебе процессорная бошка??? если своей нет ))) Критику при себе оставь ок! Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Vitalens правильно сказал через разветвитель, единственной сложность это будет настройка их так чтоб они играли единым целым. в идеале тебе бы поиметь 4 канальный усилитель D класса работающие в 1 ом, и подключить твои три динамика параллельно вот это была бы уже песня. Жалко что цифровики такой мощности и такого класса дофига бабла стоят У меня щас все стоит все на мази, и объеденены они 4 у-каб , а с усилителей с их фильтров уже все настроил , А щас хочу поставить проц, чтоб и пищалку правильно порезать и вр задержки установить , и вот уже встаёт вопрос как разветвить на три пары МИДов , и вч, и баланс чтобы был ??? Кому интересно ,сама система https://vk.com/wall-74192142_7467 Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня щас все стоит все на мази, и объеденены они 4 у-каб , а с усилителей с их фильтров уже все настроил , А щас хочу поставить проц, чтоб и пищалку правильно порезать и вр задержки установить , и вот уже встаёт вопрос как разветвить на три пары МИДов , и вч, и баланс чтобы был ??? Кому интересно ,сама система https://vk.com/wall-74192142_7467 А как насчет того чтобы каждую пару динов на отдельный канал? Чего там еще мудрить? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не понимаю зачем все это рулить процессорно с задежками?! Твоё расположение мидов и пищалок (!) ни один процессор не вывезет. Сцену не поднимешь. Как вариант, пищи в стойки перенести (или уголки зеркал), тогда ещё можно попробовать что-то.. В этом случае вч на пару каналов, миды (те что ближе к приборке) на вторую пару каналов. Остальные миды на второй четырехканальник. Настройку производить только с первой парой мидов. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти