Ganzalez93 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 он што золотой?! В любой генер можно приспособить тот же трехуровневик.отключить родной и к щеткам подцепить трехуровневик.принцип то один можно поподробнее про это? думаю многим глаза откроешь если такое реально возможно за недорого, тут многие берут по 10-15 эти регуляторы... Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А в ширину? Ссылка на комментарий
MAX116 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 можно поподробнее про это? думаю многим глаза откроешь если такое реально возможно за недорого, тут многие берут по 10-15 эти регуляторы... гугл, драйв, *тачко*клуб, и т.д. Когда горят родные регули а родной стоит 2к+ чего только не ставят.ток возбуждения главное штобы был равен а то не сможет гена отдать все. На край грамотный радиолюбитель или ремонтник спаяет регулятор с выносной регулировкой.не знаю почему ни кто еще это на поток не поставил а то буржуев кормим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти