QBouNaZ Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ну вот начал собирать систему в новый машин.. гу Zenec ze-nc 524 фронт Mb quart rvf 216 тыл Dls 426 моноблок Em-phaser ea1800d 2ух канальник Genesis dual mono сабы 2xJL Audio 12w6v2d4 провoда N мм2 (достались на шару ) акб Oптима 75ач несколко фото инстала..пока в процессе..здёмс осталные компоненты.. коментарии и критика приветствуюца Изменено 29 октября, 2010 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я бы минус тоже таким же проводом протянул,по фото вроде на кузов? vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я бы минус тоже таким же проводом протянул,по фото вроде на кузов? на фото минус для акб..заменёный на 35мм2.я пока думаю над этим штобы протянуть минус от акб..тока вот с местом напряжонка..если влезит 2ой кабелище то протяну.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну вот пришли ещё некоторые компоненты моей новой системы... тыл DLS 426 и 2ух каналник Genesis dual mono изоляция ещё в пути...купил 4 м2 Silent Coat система делаеца больше для качествa,но пока и кол-во давления в машине меня устраивает..:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Отличное начало! Успехов в дальнейшем ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Отличное начало! Успехов в дальнейшем ну буду пытаца што то выбить из системы [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 На мой взгляд у медной трубки толщина стенки недостаточна для пропуска большого тока. Долго ломал голову над этой проблемой (купить готовые клеммы жаба душит) и придумал только вбить одну трубку в другую, разогрев горелкой. Тогда толщина стенок удвоится, что положительно скажется на питании. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нормальная толщина... Да и не в ней дело , а в площади контакта, а ее достаточно. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 На мой взгляд у медной трубки толщина стенки недостаточна для пропуска большого тока. Долго ломал голову над этой проблемой (купить готовые клеммы жаба душит) и придумал только вбить одну трубку в другую, разогрев горелкой. Тогда толщина стенок удвоится, что положительно скажется на питании. ну я искал 1.5мм либо 2мм толщиной но таких небыло..покупные не толще 1 мм,я имею ввиду если самые простые..а одна шт. на 0га стоит 150р.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нормальная толщина... Да и не в ней дело , а в площади контакта, а ее достаточно. Если-бы дело было только в площади контакта, то клеммы и шины можно было делать из фольги. При таком раскладе площадь получается не маленькая, только пропускная способность никакая :praising: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну вот пришла и последняя посылка..можно приступать на выходных ..:) [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 интересная шумка ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну вот севодня проклеил багажник шумкой..все 4 м2 и ушли..придёца заказывать ещё [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 занялся проводкой и местами под усилители... с лева будет моноблок [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти