Alekha Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Двери почти готовы....будем красить! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Установка двух ген по 200а Один конечно же на место кондера( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Все очень круто) от какого мерса пружины на зад поставил? Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Уфь... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Встали отлично! Вместо одного ремня сделали два, расточили подрезали, изготовили двойной шкив, сварили крепеж! СТО КАПИТАН ... Реальные генераторщики! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Взял датчик у поцанов из 30 герц.... На треке крэйзи с одной открытой)))) Но находясь в машине на этих цифрах, смею предположить, что датчик гонит)) при чем конкретно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Взял датчик у поцанов из 30 герц.... На треке крэйзи с одной открытой)))) Но находясь в машине на этих цифрах, смею предположить, что датчик гонит)) при чем конкретно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я даже не буду скрывать своих эмоций!!:splbox: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не в обиду конечно.Но 165+ это гон.Либо датчик в порту.Либо он гонит Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 молодцы,четко установили генераторы ....у нас в городе не кто не может установить гену ....радует что такие есть люди. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ты шнурок на датчике воткни до конца)) Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я думаю 155 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дамир Ка Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 как цифру 165+ увидели все бывалые занервничали :lol: Всем бобра Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Чем дверные карты красил?:hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не в обиду конечно.Но 165+ это гон.Либо датчик в порту.Либо он гонит так автор этого и не скрывал,там после фото дальше текст с продолжением есть... Но находясь в машине на этих цифрах, смею предположить, что датчик гонит)) при чем конкретно))) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Чем дверные карты красил?:hi: Они просто в грунтовке) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти