Alekha Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 День просто атас Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 По дороге на соревы взрывается колесо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Реза сегодня не показал....IDBL Advanced 2 148.7 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Идем дальше Изменено 6 июня, 2016 пользователем Alekha Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Что случилось? Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Разбираю короб) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Alekha Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 на 30секундном валеве в шишку...... думал 4 всего, а вытащил и вот.... вот что, что, а на повседнев катался идеально и очень громко....прям валят здорово с такой площади...на уровне 150+ мог в течении часа шпарить....но, выйдя за рамки повседневной нагрузке, чутка разобрались... но, повторюсь...в лайт режиме круто! ждем спортивные версии сабов! успевай к 18 числу :) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 успевай к 18 числу :) ооочень по стараюсь!!! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 на выходных едем в Киселевск, после чего полный разбор сабовой конструкции... Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 на выходных едем в Киселевск, после чего полный разбор сабовой конструкции... Ого! Леха ты чего придумал?[emoji1] Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ого! Леха ты чего придумал?[emoji1] Фи)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 На самом деле я так не делаю) И вам не советую! Помним кодекс СПЛщика! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 очень громко получилось! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти