Alekha Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня пришли няшки))майфун и рамка Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 так вышло, что ураловский проект собираю в провокационной толстовке)))))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня пришли няшки))майфун и рамка А я наоборот ушел от пиона 99 в сторону процессора мд лаб дсп8+ Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А я наоборот ушел от пиона 99 в сторону процессора мд лаб дсп8+ ну посмотрим этот сезон, на следующий будет с чем сравнивать хоть) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 7шт АГМ Альфалайн 95А и восьмой под капот 75А Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Огромная благодарность сети магазинов Автомотив, за предоставленные акб! Перед тем как забрать, были проверены и нагружены вилкой 500А все батарейки! Изменено 4 марта, 2016 пользователем Alekha Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 По 8 жил медного 12Ga в штатные каналы, не применяя хирургии!!!!! Пришлось по потеть!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не могу не отметить, ураловские межблоки реально крутые! Один вид умиляет, а трогать еще приятнее![emoji847][emoji847][emoji847][emoji847] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Основное желание, не приваривать клетку к кузову, по-этому выпендрежей в разы больше, но цель достигаема) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот так приварганили основу пола к авто) В общем на все отверстия штатных болтов под ремни и сидушки... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вещаю с полей) Так как работать приходится после работы, вынужден до часу/двух ковыряться! Любимая тоже в деле! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вадиму отдельный респект за помощь в сварке!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Работа кипит) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти