Дивер Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вести с полей - три дня не прошли за зря - опять вернулись к автомобилю, укатали место над стеной в 2 слоя проф ф 4, сняли боковые шторки Airbag, обварили "спинку" и две части крыши Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 сурово :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 сурово :good: Сезон 2016 нынче лютый будет :yahoo: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сезон 2016 нынче лютый будет :yahoo: Суровость как то с юга в сибирь помоему движется!)):hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Прикупили сегодня питание у Сергея Ремизова, 8 штук NorthStar 110ач, + один мой stinger 2150, под капотом XS Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И снова отвлеклись от работы, продолжаем работу над камрюхой. Сама клетка на стадии завершения, как-то не вовремя закончилась проволока :pardon: Укатали 2 протяжки из под капота в багажник,в змейку, попутно делаем держак под капот и начали обмерять багажник для всего того, что туда предстоит "положить" В планах на следующей неделе начать работу над фронтом! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Немного запил фанеры, пока основательно не закреплено, держится на пару саморезах для примерки) На днях основательная сборка Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Уверенный АзерLOW. Имитация полного багажника. Аккумы+2человека Изменено 21 марта, 2016 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Нордстары лишние случаем не остались?) Изменено 21 марта, 2016 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Уверенный АзерLOW Оффтоп Хозяин у камрюхи и у это жигулюхи один чтоли??что там 888,что тут888:biggrin: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Маленько обновлений, после длительного перерыва: 1) Спаяны межблоки из кабеля TORNADO RCA06100, работать понравилось, неплохой кабель, учитывая, что в розницу он около 75-80 рублей:good: Карбонопластиковый экран, что-то интересное, посмотрим, как поведет себя в камрюхе 2) Заканчиваем с красотой под капотом, остался только генератор облагородить. Площадки, стяжки, хомуты, самодельная площадка-крепежка-дистрибьютор в антигравии 3) Доварены все площадки-этажерки в багажнике, загрунтованы и покрашены. Хотели в синий цвет, одну даже задули, но потом как-то резко мнение сменилось:yes: увы, АКБ вместо 8, влезло всего 7, чуть легче будет машине 4)ну и основа стены вся обшита(фото забыл), зашпаклевана, завтра вышкурим и прополиэфирим ЗЯ камеру. А лицевая стенка вся впритык-впритык, высота просто миллиметр в миллиметр вышла, на чертежах все не так, как в жизни получается:lol: Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я когда рисовал,у меня все помещалось.А как уже выпилил лицевую,только 3 саба из 4 ех влазило))И н ни как иначе))Даже порнуха с заломом внутрь не помогала.Мягко сказать я был не очень доволен,катал с 3 мя.Но потом нащел решение Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я когда рисовал,у меня все помещалось.А как уже выпилил лицевую,только 3 саба из 4 ех влазило))И н ни как иначе))Даже порнуха с заломом внутрь не помогала.Мягко сказать я был не очень доволен,катал с 3 мя.Но потом нащел решение Они влазили все, но не так "компактно", как это получилось в живую:biggrin: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 молодцы! вы во сколько рук все собираете? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 молодцы! вы во сколько рук все собираете? В полторы руки, если откровенно[emoji23] А так - втроем, но редко когда все вместе в камри разом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти