Родж Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Помнится мне что я писал о том что один хер переделаете из бп в флэт) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Заканчиваем с фронтом Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Помнится мне что я писал о том что один хер переделаете из бп в флэт) Переделали только лишь из-за невозможности сдвинуть стенку в бп, ввиду того, что корзины не лезли уже глубже. Так бы не стали ломать, у бп было преимущество в виде практически одинакового реза на закрытых и одной открытой двери, но частота вряд ли подходила для повседнева) Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сдвинуть стенку-ужать объем зя?и пик на какой частоте был в бп? team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 На раску не пустили машину[emoji23] на основании темы на басклубе[emoji23] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 на основании темы на басклубе А что за тема, можно подробнее? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А что за тема, можно подробнее? " камри тим кикс", зарегистрирована от физ.лица, не имеет не единой наклейки бренда. Но люди, регистрирующие автомобиль на соревнования видели тему на басклубе. Хотя в правилах ни слова об этом, только о брендировании авто. Как-то так[emoji23] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 " камри тим кикс", зарегистрирована от физ.лица, не имеет не единой наклейки бренда. Но люди, регистрирующие автомобиль на соревнования видели тему на басклубе. Хотя в правилах ни слова об этом, только о брендировании авто. Как-то так[emoji23] Совсем гонят, скоро уже на основании того, что написано на заборе будут решать допускать к соревнованиям или нет, демокар ты или частное лицо:facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Весь народ у камри все равно[emoji23] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Это конечно жесть.Дожились .Собрал машину а на этап попасть не можешь.В следующем сезоне чую что все серьезные проекты где есть железо от спонсоров просто не будут выкладывать в сеть ,что бы потом лишних вопросов орги не задавали отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Это конечно жесть.Дожились .Собрал машину а на этап попасть не можешь.В следующем сезоне чую что все серьезные проекты где есть железо от спонсоров просто не будут выкладывать в сеть ,что бы потом лишних вопросов орги не задавали отправлено с чего-то там куда-то там . Да дело не в этом, была бы обклеена/брендирована и заявлена как "Тим". Но автомобиль совсем не нёс рекламы, так можно по сути любого фаната марки, собранного на монобренде и не обкленном побрить с участием. Да собственно ладно, не суть. Серёга отлично повеселил народ и без замеров[emoji6] можно оценить по фото, где сколько людей[emoji1] Вторая фотка не в сторону Сват, а то напридумают сейчас! Изменено 28 мая, 2016 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Дивер, Дела... Получается что демо кары по правилам на раску не проходят? А кого-то жаба заела, и на вас стукнул в судейство якобы это демо авто? Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
nikiforovas Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Дивер, Дела... Получается что демо кары по правилам на раску не проходят? А кого-то жаба заела, и на вас стукнул в судейство якобы это демо авто? Просто судьи сами на БК сидят. А тема не из самых скромных) Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 nikiforovas, Вопрос-то собственно и не вам задан был. (Без обид) Про судей вкурсе, думаю дело в другом, - а это лишь - "на основании темы на басклубе"(с) повод. Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Да ладно вам, лично для меня день все равно прошёл отлично[emoji106] Серега думаю сам расскажет, что и как Изменено 28 мая, 2016 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти