maxkapral Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет. Авто пассат б6. Фронт 4 пары дБ м 80 и пара дБ 50 нео, усилитель даф 6004, сила по левой стороне, межблоки по правой. Итак три источника наводок: 1. При включении габаритов начинается треск. 2. На заведённую свист генератора 3. При троганьи какой то писк от автомата Есть идеи? Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 акум второй есть? Ссылка на комментарий
maxkapral Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 акум второй есть? Нет Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Могу предположить что нехватает массы с акума на кузов и с гены на кузов или двиг. Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет. Авто пассат б6. Фронт 4 пары дБ м 80 и пара дБ 50 нео, усилитель даф 6004, сила по левой стороне, межблоки по правой. Итак три источника наводок: 1. При включении габаритов начинается треск. 2. На заведённую свист генератора 3. При троганьи какой то писк от автомата Есть идеи? У меня проблема наводок решилась путем прокладки дополнительного провода "-" от АКБ к кузову сечением 8ga. Как только его убираю опять свист появляется. 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
maxkapral Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня проблема наводок решилась путем прокладки дополнительного провода "-" от АКБ к кузову сечением 8ga. Как только его убираю опять свист появляется. Не помогло Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Не помогло сначала нужно найти что наводки ловит: мафон,усь, межблоки или акустические провода. Потом уже от этого и плясать,а так это гадание на кофейной гуще... m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет. Авто пассат б6. Фронт 4 пары дБ м 80 и пара дБ 50 нео, усилитель даф 6004, сила по левой стороне, межблоки по правой. Итак три источника наводок: 1. При включении габаритов начинается треск. 2. На заведённую свист генератора 3. При троганьи какой то писк от автомата Есть идеи? Попробуй записать мафон из багажника,откуда усилки запитаны. Скажи на уши не давит 4 пары? Хочу себе тоже 4 пары DB-M80ставить. От скольки снизу резал? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
maxkapral Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Попробуй записать мафон из багажника,откуда усилки запитаны. Скажи на уши не давит 4 пары? Хочу себе тоже 4 пары DB-M80ставить. От скольки снизу резал? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Играют хорошо. От 200 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 На уши не сильно давит высокими частотами? Просто не слушал их. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Second Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет ..после замены ГУ ,и подключения фронта к усю,появились наводки ,а именно с левого динамика треск. Убираю один провод акустический с левой колонки пропадает,меняю местами плюс и минус ,все так же ,именно один проводочек виноват Под замену провод ?или кинуть по другому ? фото тут https://yadi.sk/d/6pMjSyKlpq7bv Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти