Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать моноблок

ZolteR

Рекомендуемые сообщения

чем больше мощность снимаемая с уся тем ниже кпд.в одной и той же системе урал лучше себя поведет.

HLX и DB это одно и тоже.просто рестайлинг. Откуда данные о кпд и моще урала?

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дб отдал 3300 в пике, чистый сигнал - 2144

Бонус - выносной регулятор с вольтметром, датчиком температуры и клиппа!

king of hairtrick

дб отдал 3300 в пике, чистый сигнал - 2144

Бонус - выносной регулятор с вольтметром, датчиком температуры и клиппа!

Да я смотрел видос, спасибо!) Жалко КПД не померили

Смотрю loudsound

я б не стал им верить.тест неадекватен.кокое б фантастическое питание небыло в 13 ее с усем соединяла одна протяга 50кв.мм 5 метров. которая не пропустит столько сколько может съесть (отдать) 3500 усь

я б не стал им верить.тест неадекватен.кокое б фантастическое питание небыло в 13 ее с усем соединяла одна протяга 50кв.мм 5 метров. которая не пропустит столько сколько может съесть (отдать) 3500 усь

Блин а я как раз хотел один ноль тянут в багажник, думаете мало его будет для 2 КВт чистого на D классе?

Блин а я как раз хотел один ноль тянут в багажник, думаете мало его будет для 2 КВт чистого на D классе?

2 кв чистого там не будет в авто.рост сопротивления ни кто не отмееял.если нет акб в багажнике то ноль прокормит 2-2,5к усь в номинале.3к+ надо уже по серьезнее питание.лучше опиши всю систему и што хочеш

лучше опиши всю систему и што хочеш

Пока целюсь на это, но надо быстрее определиться, уже охото слушать нормальную музыку

Hifonics zrx2000.4 или ural dB 4.150

Faital pro 6fe200 или Kingz Audio TSR-6.5FE

DD T2 пока незнаю что еще можно найти в этот бюджет

Deaf Bonce DB-2000.1D или ural db 1.3500

Deaf Bonce DB-123D2

Изменено пользователем Zafar

Сравнивали урал 3500 и шлх2000, шлх гораздо ниже и детальнее играет, контроль над динамиком гораздо лучше, вывод сделали что если нужна мощность то урал 3500, если музыкальность то шлх2000

Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород.

в 1 ом ДБ не почует 2к усь. Д1 бы катухи в 0,5 еще норм.если саб уже взял то урал.на вырост потом второй саб можно в 0,5.

в 1 ом ДБ не почует 2к усь. Д1 бы катухи в 0,5 еще норм.если саб уже взял то урал.на вырост потом второй саб можно в 0,5.

А как нибудь можно примерно прикинуть сколько DB D1 даст рост импеданса с 0.5 Ом?

А как нибудь можно примерно прикинуть сколько DB D1 даст рост импеданса с 0.5 Ом?

в среднем в 3-4 раза.зависит от частоты и короба

в среднем в 3-4 раза.зависит от частоты и короба

Нифига себе, это значит на DB D1 надо искать чтобы в 1.5-2 Ом давал КВт, незнал что так сильно влияет рост, думал раза в два максимум

Нифига себе, это значит на DB D1 надо искать чтобы в 1.5-2 Ом давал КВт, незнал что так сильно влияет рост, думал раза в два максимум

на киксах не зря указана заявка в 4 ома в названии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...