Александр Кутыркин Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Доброго времени суток! Не так давно приобрёл своё первое в жизни авто, и решил задаться целью создать в машине более менее сносную акустическую систему, очень люблю слушать музыку, каждый день её слушаю, а штатные динамики как то поднадоели своими скрипящими и запирающими звуками ))) собственно вопрос, что лучше самые дешёвые компонентные акустические системы либо коаксиальные дороже одного и того же производителя, в этом деле честно говоря я новичок, полазив по форумам и почитав то одних то других толковых людей совершенно запутался с выбором, буквально пару дней назад уже точно знал что куплю компоненты, но полазив на другом форуме решил всё таки не брать их и купить подороже коаксиалы. На данный момент смотрю в сторону именитых брэндов таких как Hertz, Focal и Alpine, конкретные модели: компоненты - Alpine SPG-13CS, Hertz DSK 130.3, Focal Auditor R-130S2 и коаксиалы - Alpine SPR-50, Hertz ECX 130.5, Focal Access 130 CA1 SG для начала хочу установить фронты в двери, опять же не знаю какой размер динамиков лучше, оставить как есть штатный 13 см, или переделать под 16 - 17? И по поводу этих фирм, всё таки цена за пиар или реально заслуженное качество звучания?! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Компоненты 6", никаких 13 сантиметровых Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Лучше 16,конечно же и компонентные.. Ссылка на комментарий
Александр Кутыркин Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 на 3 форумах написал один и тот же вопрос, на двух ответили в пользу 16 см компонентов. А если ГУ бюджетное? Pioneer mvh-170ub? Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А если ГУ бюджетное? Все равно 16 будут лучше Ссылка на комментарий
Александр Кутыркин Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну что ж, всем спасибо за ответы! Буду теперь думать какие именно компоненты брать. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Скажи бюджет свой и тебе подскажут Old School Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ......для начала хочу установить фронты в двери, опять же не знаю какой размер динамиков лучше, оставить как есть штатный 13 см, или переделать под 16 - 17? И по поводу этих фирм, всё таки цена за пиар или реально заслуженное качество звучания?! Компонентная акустика с выносными Вч как раз и создана как фронтальная акустика для установки в передние двери автомобиля, т.к. коаксиальные не позволяют сделать правильную звуковую сцену (при стандартной установки динамика в низ вперед двери). Однозначно с 13 см надо пересаживаться на 16,5 - разница в звучании очень заметна и по более низкой границе частотного диапазона и по звуковому давлению! По поводу цен за имя - это как везде, безусловно и фокал и алпайн и герц в цену продукции закладывают больший %. Но есть разумное решение - найти продукт с характеристиками не хуже, но менее пафосных брендов. Намекаю прямым текстом - посмотри обзоры, тесты сравнения на компонентку URAL AK 74.C и ещё лучше где нибудь, хотя бы на стенде с магазине - сравни с другими! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти