Nebro209 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ребя подскажите что делать как заклеить? Мастеров в городе нет( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 смысл его клеить, тут ремкомплект нужен. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 смысл его клеить, тут ремкомплект нужен. почему нет смысла? и что за ремкомплект и где купить Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 почему нет смысла? и что за ремкомплект и где купить он весь уже ломанный, изменится вес подвиги и соответственно параметры динамика. Спроси у официалов может есть у них ремкомплект. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 он весь уже ломанный, изменится вес подвиги и соответственно параметры динамика. Спроси у официалов может есть у них ремкомплект. А сам смогу ремкомплекты поставить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да на клей его и все 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да на клей его и все А как клеить, я не знаю Расскажи что к чему?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 в место разрыва, как обычно на трудах клеил, да и все. Поробовать клей прозрачный. Всяко лучше чем покупать новую пару. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 в место разрыва, как обычно на трудах клеил, да и все. Поробовать клей прозрачный. Всяко лучше чем покупать новую пару. А какой клей? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 любой какой есть под руками. На ум приходит момент кристал, клей для поталков и плинтусов солид. Этож обычная бумага с тряпкой. Ее любой клей возьмет. Главное с клеем не переборщить чтоб веса не прибавилось. Проблема то пустяковая. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А какой клей? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk столько вопросов бро, отдай лучше его в кружок рукоделиц на ремонт, всяко лучше будет если мастеров нет Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 любой какой есть под руками. На ум приходит момент кристал, клей для поталков и плинтусов солид. Этож обычная бумага с тряпкой. Ее любой клей возьмет. Главное с клеем не переборщить чтоб веса не прибавилось. Проблема то пустяковая. Спасибо, попробую) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо, попробую) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk результатом потом поделись что получится):morning2: JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 результатом потом поделись что получится):morning2: Завтра думаю заклею И как подключу, скажу что как играет ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот кому интересно Своими кривыми руками заклеил На днях поставлю и скажу что изменилось Использовал момент кристал и кисточку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти