foma028 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ребята держит ли он нагрузку на мосты в 1.34ом Можно ли повесить на него 3 пары 4ом динамиков Пробовал ли кто ? Знаю точно что 2ом мостами тянет отлично и особо не греется. PRIDE ST15 PRIDE 5.5K WPS 253 Ссылка на комментарий
foma028 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Либо вешать 4 пары и подключать комбинированно что бы получилось 4 ом на канал ? PRIDE ST15 PRIDE 5.5K WPS 253 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ребята держит ли он нагрузку на мосты в 1.34ом Можно ли повесить на него 3 пары 4ом динамиков Пробовал ли кто ? Знаю точно что 2ом мостами тянет отлично и особо не греется. 1.33 на мост это 0.66 на канал... я еще не видел пока усилителей АБ класса умеющих работать стабильно и долго на таком импедансе... Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1.33 на мост это 0.66 на канал... я еще не видел пока усилителей АБ класса умеющих работать стабильно и долго на таком импедансе... а как же kicx KAP ? умудрялись на сабы в 0,5 на канал пускать vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а как же kicx KAP ? умудрялись на сабы в 0,5 на канал пускать И как долго он работал без защит и перегревов, без использования дополнительного охлаждения? Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 И как долго он работал без защит и перегревов, без использования дополнительного охлаждения? Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Греются, можно яйца жарить, но работали Но это уже совсем другая история Но это по моему первые KAPы, корейской сборки, какие щас выпускают хз:pardon: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти