cheguevara11 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Эх, такую ласточку распотрошили.((( С иволгой в багажнике и джибиэлями в дверях чем не устроила?))) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это тачка с д2? В ней вроде каркас был? Old School Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Эх и я свою лепту в это чудо внес )))) Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это тачка с д2? В ней вроде каркас был? На д2 была она,но не в топе) И каркаса не было) Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Эх, такую ласточку распотрошили.((( С иволгой в багажнике и джибиэлями в дверях чем не устроила?))) А ты помнишь о легендарную полку с четырьмя овалами?::hair:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Феномен, а где дд? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 На д2 была она,но не в топе) И каркаса не было) Чето я её там найти не могу.может путаю но если есть скинь ссылку. И в топе раньше точно была Old School Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Чето я её там найти не могу.может путаю но если есть скинь ссылку. И в топе раньше точно была Была 8 или 9,тоже красная,так же капот заварен,фары такие же. Правда капот был черный Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Чето я её там найти не могу.может путаю но если есть скинь ссылку. И в топе раньше точно была Ты,наверное, говоришь про эту(красную он разбил и удалил с сайта). https://www.drive2.ru/r/lada/288230376151782610/ С машиной в теме у них общего мало. 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Оффтоп наведу немного порядка,пока создатель темы отходит от вчерашней усталости машина под проект была куплена давно у нашего друга.было много планов,был даже литий,мост даф 7001 и тд,но в сезон 2015 машина не выехала,часть железа была распродана. после сезона 2015 поступило предложение прийти работать в SEVENTA SERVICE и открыть студию по установке звука.сказано-сделано. поразмыслив и прикинув силы,было решено подготовить проект к сезону 2016 совместно с SEVENTA. в течении одного вечера были найдены сабы,не такие как хотели изначально,а немного помощнее-прайд сс18 Изменено 16 февраля, 2016 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Была 8 или 9,тоже красная,так же капот заварен,фары такие же. Правда капот был черный Я на капот и цвет повёлся.:hi: Old School Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 насчет фронта было очень много мыслей.они и сейчас есть.в этом сезоне решили остановиться на трехполоске. мидов 4 пары.изначально планировались kingz neo 8",но потом что-то пошло не так,и их сменили на FaitalPro W8N8-200 долго занимался поиском топовых середин p audio wn520,нашел всего две пары,дальнейшие поиски не увенчались успехом. в итоге купил 5 пар альфардов nm5 пищалки альфард Т-34 в количестве 4-ех пар. за усиление фронта отвечают усилители драгстер серии DAF:4002 на миды,6004 на сч и вч Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 к подготовке дверей решили подойти основательно.по внешней кромке был наварен профиль для усиления и вырезана внутрянка чтобы усилить внешний скальп было решено приклеить профиль на стекольный герметик,а потом все это закатать виброй стояло это дело пару дней,герметик высох.попробовал оторвать профиль...и как-то без особых усилий это все получилось(при помощи отвертки правда).эта песня хороша,начинай сначала,зачистил дверь,подготовил под сварку заварили шпаклевка нам не страшна :wacko2: как появится время приварим еще немного усиления внутри двери и наварим третью петлю Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 в этом проекте участвуют много известных личностей с форума,не обошлось и без Илюхи ака BlackAir,съездили в гости,приобрели немного вибры.решили использовать "SGM Броня 4мм" бывший владелец авто позаботился о долговечности машины и пролил ее полностью пушечным салом,спасибо ему за те минуты моей эйфории,когда я это все оттирал бензином вот наверно и все новости с полей,по мере продвижения будем выкладывать фотки и описывать продвижения :hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 П.с . Удачи дорогие друзья и исполнения всех планов. :good::hi: спасибо,Антон.у нас же только позитив,и название вышло из твоего же чата,посмеялись,а "лучик солнца" вон что сделал :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти