Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Команда Недодуффф Тим - Ваз 21099 оСЕМЕНитель Бурёнки

fen0men_77rus

Рекомендуемые сообщения

Эх, такую ласточку распотрошили.(((

С иволгой в багажнике и джибиэлями в дверях чем не устроила?)))

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это тачка с д2? В ней вроде каркас был?

На д2 была она,но не в топе)

И каркаса не было)

Эх, такую ласточку распотрошили.(((

С иволгой в багажнике и джибиэлями в дверях чем не устроила?)))

А ты помнишь о легендарную полку с четырьмя овалами?::hair::

На д2 была она,но не в топе)

И каркаса не было)

Чето я её там найти не могу.может путаю но если есть скинь ссылку. И в топе раньше точно была

Old School

Чето я её там найти не могу.может путаю но если есть скинь ссылку. И в топе раньше точно была

Была 8 или 9,тоже красная,так же капот заварен,фары такие же. Правда капот был черный

Ты,наверное, говоришь про эту(красную он разбил и удалил с сайта). https://www.drive2.ru/r/lada/288230376151782610/ С машиной в теме у них общего мало.

147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K

Оффтоп

наведу немного порядка,пока создатель темы отходит от вчерашней усталости :smile:

машина под проект была куплена давно у нашего друга.было много планов,был даже литий,мост даф 7001 и тд,но в сезон 2015 машина не выехала,часть железа была распродана.

после сезона 2015 поступило предложение прийти работать в SEVENTA SERVICE и открыть студию по установке звука.сказано-сделано. поразмыслив и прикинув силы,было решено подготовить проект к сезону 2016 совместно с SEVENTA.

в течении одного вечера были найдены сабы,не такие как хотели изначально,а немного помощнее-прайд сс18

07faeed38ff7.jpg

Изменено пользователем semenoffartem
Была 8 или 9,тоже красная,так же капот заварен,фары такие же. Правда капот был черный

Я на капот и цвет повёлся.:hi:

Old School

насчет фронта было очень много мыслей.они и сейчас есть.в этом сезоне решили остановиться на трехполоске.

мидов 4 пары.изначально планировались kingz neo 8",но потом что-то пошло не так,и их сменили на FaitalPro W8N8-200

9fd23d014625.jpg

76505c3562d9.jpg

124848c5a0c9.jpg

долго занимался поиском топовых середин p audio wn520,нашел всего две пары,дальнейшие поиски не увенчались успехом.

в итоге купил 5 пар альфардов nm5

eea3e30a70a7.jpg

пищалки альфард Т-34 в количестве 4-ех пар.

488c27ffaaea.jpg

за усиление фронта отвечают усилители драгстер серии DAF:4002 на миды,6004 на сч и вч

к подготовке дверей решили подойти основательно.по внешней кромке был наварен профиль для усиления и вырезана внутрянка

b911d6e6517e.jpg

чтобы усилить внешний скальп было решено приклеить профиль на стекольный герметик,а потом все это закатать виброй

1e03f646548b.jpg

стояло это дело пару дней,герметик высох.попробовал оторвать профиль...и как-то без особых усилий это все получилось(при помощи отвертки правда).эта песня хороша,начинай сначала,зачистил дверь,подготовил под сварку

663e79c3febd.jpg

заварили

fad2397867a5.jpg

шпаклевка нам не страшна :wacko2:

ebf5d023f412.jpg

как появится время приварим еще немного усиления внутри двери и наварим третью петлю

в этом проекте участвуют много известных личностей с форума,не обошлось и без Илюхи ака BlackAir,съездили в гости,приобрели немного вибры.решили использовать "SGM Броня 4мм"

fe136ffc88a1.jpg

бывший владелец авто позаботился о долговечности машины и пролил ее полностью пушечным салом,спасибо ему за те минуты моей эйфории,когда я это все оттирал бензином :biggrin:

5fa84d38ac9f.jpg

вот наверно и все новости с полей,по мере продвижения будем выкладывать фотки и описывать продвижения :hi:

П.с . Удачи дорогие друзья и исполнения всех планов. :good::hi:

спасибо,Антон.у нас же только позитив,и название вышло из твоего же чата,посмеялись,а "лучик солнца" вон что сделал :biggrin::biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...