Cheburek Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 выбираю между ними на 2 ab12. Что скажете товарищи?) Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 M1c Ссылка на комментарий
Алексей Сайгин Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 DD!!! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 в теме наверное отвечают именно те, кто реально сравнивал именно музыкальность, да?!?)))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 HLX 2000.1, отпахал а точнее отпахали, каждый в 0,4, работали идеально, ни одной зашиты ни в жару, ни при диком просаде, уже не раз жевали тему кто мощней м1с или hlx2000, и не потому что я фанат Альфарда, просто данный бренд выпускает отличную продукцию за приемлемые деньги. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мц1 и звучит и не убиваемый аппарат Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 пользовал оба уся.лично мое мнение м1с лучше.музыкальнее, к питанию не требователен, надежный.так же была тема где у человека мост м1с пахали в 0,2 ома и все норм было.мощя в дд заявленная есть.да и вообще проверенный временем усь. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 пользовал оба уся.лично мое мнение м1с лучше.музыкальнее, к питанию не требователен, надежный.так же была тема где у человека мост м1с пахали в 0,2 ома и все норм было.мощя в дд заявленная есть.да и вообще проверенный временем усь. Полностью согласен, тоже за М1с. Лютый малыш Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Полностью согласен, тоже за М1с. Лютый малыш Ну и я еще подпишусь, у меня в 0.33 пашет на повседневе, усь как калаш не убиваемый m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Однозначно DD Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Cheburek Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Народ, большое спасибо за комментарии, выбор сделан):good: Ссылка на комментарий
Cheburek Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Однозначно DD Ну и я еще подпишусь, у меня в 0.33 пашет на повседневе, усь как калаш не убиваемый Полностью согласен, тоже за М1с. Лютый малыш пользовал оба уся.лично мое мнение м1с лучше.музыкальнее, к питанию не требователен, надежный.так же была тема где у человека мост м1с пахали в 0,2 ома и все норм было.мощя в дд заявленная есть.да и вообще проверенный временем усь. Мц1 и звучит и не убиваемый аппарат народ, подозрение появляется - сможет ли тогда dd m1c раскачать как положена мои ab 12?????:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 народ, подозрение появляется - сможет ли тогда dd m1c раскачать как положена мои ab 12?????:scratch_one-s_head: как положено-не факт,но раскачать сможет) при условии коммутации в 0.5ом :hi: URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Cheburek, мой совет поставть 2шт 510 в чв...будет тебе счастья море. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 народ, подозрение появляется - сможет ли тогда dd m1c раскачать как положена мои ab 12?????:scratch_one-s_head: Был дд хороший усь компактный стабильный правда терминалы под питание 2ga качал им пару магнум м10 в 0.5ом честно ожидал больше от уся его впритык было, был ещё Скар 1500.1 заявки у них одинаковые но на скаре терминалы 0ga им качал пару МО 12 в 1 Ом мощи с запасом было , в твоём случае брал бы Ганнибала в 0.5 Ом его а за качество не переживай с двух 12ах больше будет зависеть как запилишь короб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти