Cowboy63 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 блииин,после просмотра таких видеороликов сразу хочется что либо подобное сварганить !!!! ооочень хочется !!!!::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 блииин,после просмотра таких видеороликов сразу хочется что либо подобное сварганить !!!! ооочень хочется !!!!::hair:: скоро придут тебе драги и сварганишь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У самаго слюни текут:nyam2: ща пока поезжу а по холоду начну переделывать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 скоро придут тебе драги и сварганишь нафига мне драги ? я каденсы жду :empathy2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нафига мне драги ? я каденсы жду :empathy2: А что,Каденсы типа,круче???:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А что,Каденсы типа,круче???:) не все так просто это почти как религия уже одному одно, другому, другое каденсы "легче" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А что,Каденсы типа,круче???:) хорошо что lexxxxx продаёт и драги и каденсы, а то начались бы баталии,кто круче :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 каденсы "легче" Дык они ж вроде братья близнецы???:pardon: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дык они ж вроде братья близнецы???:pardon: Не братья но родственники близкие <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не братья но родственники близкие Ну оооочень близкие! :empathy: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я тож потом свой фронт сниму и выложу:music: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот на днях товарищ заехал показывал Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот на днях товарищ заехал показывал что за динамики? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 alphard, пищи шёлковые tw - 318 вроде, а все остальные дины из концертной аккустики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти