Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Пищалки 10см от 3кгц возможно ли?!

Ivanterm

Рекомендуемые сообщения

Работали в авто пищалки 10см Каденс свлт 22 с кондерами родными на 3,3мФ постоянно, проблем за 1,5года ни каких не было, решил снять ачх с этими конденсаторами и ужаснулся, спад начинается только с 2-2,2кгц, по этому назрел вопрос, а почему ни кто не режет пищалки такие с 3кгц к примеру активными кросами 4 порядком и вообще советуют не менее 5-6кгц?!

79ae28d4080b.jpg

12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

Работали в авто пищалки 10см Каденс свлт 22 с кондерами родными на 3,3мФ постоянно, проблем за 1,5года ни каких не было, решил снять ачх с этими конденсаторами и ужаснулся, спад начинается только с 2-2,2кгц, по этому назрел вопрос, а почему ни кто не режет пищалки такие с 3кгц к примеру активными кросами 4 порядком и вообще советуют не менее 5-6кгц?!

79ae28d4080b.jpg

Посмею предположить что при вливании мощности в районе рмс пищалок, при использовании фильтра первого порядка от 2-3 кгц, им придет песец

HATE GOVERNMENT

порезать то можно) и играть будут, только вот, как правильно выразились - от определенной мощности пищалки потухнут)

Если хочешь использовать такой низкий срез - присмотрись к драйверам!

king of hairtrick

а как спад изменится при вливании большей мощности? видно же кондер режет порядка с 2,5кгц

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

а как спад изменится при вливании большей мощности? видно же кондер режет порядка с 2,5кгц

Гы, спад не изменится.

рмс твоих пищалок "50ватт", если влить в них 50 ватт на 2,5 кгц, да даже на 3 и 4, (и 5 я думаю) они долго не продюжат

Следовательно, возникает вопрос, от чего играют пищалки?

HATE GOVERNMENT

rainstarter, от веласа 1012, 2 пары, там мощи предостаточно

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

колонки китайские нормально валят до 6кгц, и тут еще и пищи подвывать будут на 3кгц и че за каша выйдет?и голос с титана отстойный. если меня не понял не заморачивайся со своей идеей.

пробовал у себя в системе резать рупора и остановился на 6.3 т.к. на 5 уже начиналось "чиканье" в пищах,от 3 резать не вижу смысла,самому будет неприятно слушать

а кто поведует почему спад идет так низко с 2,5кгц?! у меня только один вариант, что импеданс уползает и из за этого частота среза низко опустилась, у кого мысли какие на счет этого?

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...