d1mon Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет, авто королла 150 кузов. гена родная. вопрос в том что на холодную напряжение в системе идет 14.2 вольта. стоит ей прогреться хорошо напряжение падает до 13.6-13.8 вольта. кто подскажет куда копать и что делать (если кто сталкивался) Сдается мне что это нужно решать на программном уровне. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) регулятор может напряжения поставить? провода подкинуть с гены на акум? на програмном че там обороты поднять если. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
d1mon Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 регулятор может напряжения поставить? провода подкинуть с гены на акум? на програмном че там обороты поднять если. протяжка с гены до акб это в ближайших планах, но думаю это не решит проблему. а регулятор напряжения мне кажется выкинет мне чек? у кого еще мысли какие есть? Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 протяжка с гены до акб это в ближайших планах, но думаю это не решит проблему. а регулятор напряжения мне кажется выкинет мне чек? у кого еще мысли какие есть? имхо... может первично стоит начать пробовать.. а когда не получается искать проблему? Ссылка на комментарий
ed-83@list.ru Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет. У меня такая же история была. Я регулятор напряжения в гене поменял от хонды. Столо все гуд. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) У тс никто чет даже не спросил, а в чем собственно проблема-то, у многих такое происходит и это не считается неисправностью, это штатная работа таблетки, у которой при нагреве вольтаж падает. Ни слова о системе, она вообще есть в машине-то? Зачем такой гемор по напряжению и его прецизионность? Или просто эта тема с вольтажом вопрос зрительного дискомфорта, что на дисплее не 14.2в, а 13.8 и это тс просто бесит? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Стабильное питание-Братская Гэс. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Согласен. Умная электроника экономит бенз. И жизнь Акб. У меня на горячую 14в. А если выключить все штатные потребители, становится 13,3в. Тупо для поддержания. Так что не парься Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Стабильное питание-Братская Гэс. Слушай бро, а это тема, ее бы чутка по компактнее сделать и цены б ей не было:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Согласен. Умная электроника экономит бенз. И жизнь Акб. У меня на горячую 14в. А если выключить все штатные потребители, становится 13,3в. Тупо для поддержания. Так что не парься я тоже согласен с таким мнением. у меня самого фольц джетта геныч на холодную показывает14.6-14.7 прогревается 14.1-2. поднять заряд можно регулятором либо сменой геныча. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Слушай бро, а это тема, ее бы чутка по компактнее сделать и цены б ей не было:hi: Уже сделано http://magnitola.ru/Helix-XXL-Power-Station-p-7788.html Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня королла 150 кузов. Вот вольтаж с штатным генератором и впаянным диодом :bomb: Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти